Бах 1 471 Опубликовано 3 октября, 2008 Pink-God is the DJ В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Endo - Clean Sheets "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 5 октября, 2008 Venom - Sons of Satan ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 5 октября, 2008 BT - Never gonna come back down (Hybrid's breaktek mix) "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 5 октября, 2008 Meshuggah-Lethargica Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 6 октября, 2008 Prodigy - Diesel Power Великолепная четверка бессмертна ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 октября, 2008 Радио "Джаз". Очень по настроению)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 6 октября, 2008 Prodigy - Diesel Power Великолепная четверка бессмертна +1 тоже решил их переслушать Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Prodigy - Diesel Power Великолепная четверка бессмертна +1 тоже решил их переслушать вот вы а... блин... the fat of the land фиг знает по какому кругу поехал... "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyvbl 0 Опубликовано 7 октября, 2008 на блюз что-то потянуло...Keb Mo Keep it simpl Не повезло вам, Я не верю словам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 15 октября, 2008 Борис Гребенщиков (Пурошаттама) и Аквариум - Concert At The Royal Albert Hall Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 15 октября, 2008 Xasthur - американский Depressive black metal. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 427 Опубликовано 17 октября, 2008 Казиев (Седой) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Planet Funk - stuck in the uk "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение