Allfather 1 Опубликовано 9 июня, 2008 Nibdem - трэк Destroy yourself Депрессивный суицидальный блэк из Нидерландов ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 9 июня, 2008 Green core - не говори мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 9 июня, 2008 Mylene Farmer Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 10 июня, 2008 Боб Дилан Blowing in the Wind Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 июня, 2008 A State Of Trance 355...Armin Van Buuren...чет пока не впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Misery Signals класссная группа!!советаю полушать http://www.lastfm.ru/music/Misery+Signals Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Наша группаLick My Scars Альбом:Отражая Тени стиль:MetallCore Даааа класные ребята) )) с их альбома нравится песенка "Песочные часы" Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 июня, 2008 Бетховен Л. - Соната N 17, соч 30 N2, часть 3 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 июня, 2008 Найк Борзов - Приснится мне, что я тебя... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 июня, 2008 Mario Lopez - Alone...старый, но оч клевый трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 29 июня, 2008 Нашёл с помощью Last.FM замечательную американскую группу Great Lake Swimmers, играет среднее между indie и country. Слушаю уже 3-ий день подряд и не надоедает. http://www.lastfm.ru/music/Great+Lake+Swimmers Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 июня, 2008 Дакота - Лучшему другу. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 29 июня, 2008 короче совсем не давно прослушал группу Miriada любителям Русского Рока очень рекомендую слушаю до сих пор Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 29 июня, 2008 Vitas77 Сдеся раздел музыка, просьба соблюдать майнстрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 июля, 2008 Наутилус. "Чугада", а потом послушаю "Хлоп-Хлоп" Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение