surickoff 52 853 Опубликовано 25 августа, 2015 Запасы песка если и не неисчерпаемые, то таки немалые . Вот тут реально поржал, особенно во второй половине "клипа" : [media=''] [/media] А это прям почти круто . Особенно как девочки от восторга верещат : [media=''] [/media] 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old chap 409 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) А я всё старьё копаю . И иногда выкапываются очень даже неплохие вещицы, например такие вот трогательные: [media='']https://youtu.be/XLx5Vz9lMEc [/media] Или вот, интересно девки пляшут : [media=''] [/media] А этот просто заводной, вон как попой крутит : [media='']https://youtu.be/BqvUkmnDVkM [/media] Во втором клипе на заднем плане не Ума Турман? ))) ))) Песенка-то в Криминальном чтиве присутствует Подозреваю, что и ее танец во многом оттеда слизан Изменено 25 августа, 2015 пользователем old chap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 25 августа, 2015 целый день в голове крутится. С чего бы? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) неземная музыка... и еще, вместо клипа Изменено 25 августа, 2015 пользователем Samarianka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 25 августа, 2015 Во втором клипе на заднем плане не Ума Турман? Песенка-то в Криминальном чтиве присутствует Подозреваю, что и ее танец во многом оттеда слизанУмы Турман в 1961 году ещё даже в проекте не было, песенка в "Криминальном чтиве" не участвовала, не состояла и не привлекалась, но зато была заглавной в сериале . А в "Чтиве" плясали под : [media=''] [/media] 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 августа, 2015 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 27 августа, 2015 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) вот и моя щепотка песочка Изменено 28 августа, 2015 пользователем Samarianka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Вот так сегодня... Возле милкиных ворот ты остановися..... И дедову и отцову любимую...и мою http://youtu.be/Woyt-H4xGh0s A это мое .... Изменено 28 августа, 2015 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 28 августа, 2015 Всегда, если кто-то спрашивает "Когда?" в голове припев этой песни 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 29 августа, 2015 В 79-м старушка Дебби была очень даже хороша и горяча. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 31 августа, 2015 Как же я эту песню люблю. жалко, что клипа, как такового нет. А эту песню посвящаю ушедшему лету. Эти же песни хочется посвятить наступающей осени. Юрий Юлианыч знает толк в осени. 1 Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 100 Опубликовано 31 августа, 2015 Уходящему лету - из старенького: 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) а вот вечнозеленая классика! ну чутка обработанная, шоб пОдростки и мОлодежь вкурили... Изменено 31 августа, 2015 пользователем Samarianka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение