Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 августа, 2015 Грегори Лемаршаль... Ангел. http://www.youtube.com/watch?v=yq1_Qm4I7bA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 5 августа, 2015 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 5 августа, 2015 Металлику, Нирвану, акидаки и прочие буржуйские хиты на балалайке? Легко! Витек из Верхней Пышмы, жги!Всё равно лучше Архиповского никто на балалайке не играет : [media=''] [/media] [media=''] [/media] 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 августа, 2015 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 7 августа, 2015 я теперь когда слышу эту песню, сразу тебя вспоминаю почему-то )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 7 августа, 2015 Всё равно лучше Архиповского никто на балалайке не играет Ух, как же круто! Талантище! Виртуозище!!! Спасибо за ссылки, утащила себе в кладовую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 7 августа, 2015 , не за что, рад, что понравилось Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 августа, 2015 Алиса из Ленинграда прям очень мне по душе... и вообще Ленинград четко настроение общества обычно отражает на мой взгляд.. с матерком и юмором.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 августа, 2015 хотя live больше нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 7 августа, 2015 , не за что, рад, что понравилось Очень-очень! А вот попалась интересная запись, Моцарт одобряет виртуоз виртуоза видит издалека! И раз пошла такая пьянка - Томми Эммануэль соло: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old chap 409 Опубликовано 7 августа, 2015 В предвкушении фильма по Первому про Pink Floyd... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old chap 409 Опубликовано 7 августа, 2015 https://youtu.be/AzjRbA8FrqA 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=1y9FsvS9Irc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 8 августа, 2015 Безумно красивая песня... особенно душевно было слышать ее в ночи в живом исполнении.... 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение