Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 19 июля, 2015 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июля, 2015 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 20 июля, 2015 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 20 июля, 2015 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 21 июля, 2015 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июля, 2015 Гарны хлопцi. Ежели кому понравились, они в контакте есть с целым альбомом. Смотреть с 3-й минуты. https://youtu.be/OBmnik-Yzic Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Группа которую я для себя открыла в этом году... прям с новогоднего феста в Питере. С тех пор 3 феста с их участием, автограф сессия и в планах еще один фест в начале августа Ну а эта песня.... "Никто не знает" слова такие жизненные. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Ники 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 25 июля, 2015 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 июля, 2015 Чудеснейшая девушка. Не внешне, конечно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Какая красивая песня, и какой психопатский клип Изменено 2 августа, 2015 пользователем Molly Malone 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 августа, 2015 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 4 августа, 2015 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение