фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 июня, 2015 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old chap 409 Опубликовано 7 июня, 2015 Для любителей скандинавов а также просто красивой музыки, как раз к ночи... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old chap 409 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Ну и для засыпающих Изменено 7 июня, 2015 пользователем old chap 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old chap 409 Опубликовано 7 июня, 2015 Вернитесь мысленно лет на 20 назад... закрываем глаза... поехали! :D а? РомантИк? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old chap 409 Опубликовано 7 июня, 2015 А для тех, кто спать еще не собираеца.. ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) И все-таки - спокойной ночи... Изменено 7 июня, 2015 пользователем Samarianka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 8 июня, 2015 в тему футбола... прям душевная такая песенка 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июня, 2015 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) И о погоде... Изменено 9 июня, 2015 пользователем Samarianka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Изменено 9 июня, 2015 пользователем Samarianka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 июня, 2015 Никогда мне не нравились немцы (речь, в первую очередь). Но... Муж подсадил таки ))) И я рада, ибо это действительно прекрасно: 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 10 июня, 2015 Deep Purple. Лучшее, на мой взгляд, видео к этой песне. Напоминает концерт в Помпеях известно кого http://yandex.ru/video/search?text=deep%20purple%20lalena&path=wizard&filmId=GE3xtJBaUXI 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 июня, 2015 Не скандинавы. Очень люблю эту песню. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 10 июня, 2015 Интересно, кто-нибудь из форумчан помнит это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение