aa. 51 Опубликовано 14 октября, 2005 Люля Всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 октября, 2005 Ну и последний на сегодня. ( За то, самый сладкий ) В деревне закончилась свадьба. Ванька наконец-то уединился за занавесочкой на кровати с Манькой. А на печке на полатях дед. Ванька рьяно приступает к исполнению супружеских обязанностей. Час спустя Манька не выдерживает и орёт: - Ванька, да не можу я больше! Помру щас... Дед с полатей подаёт голос: - Hе верь, Ванька! От этого дела никто ещё не помирал. Проходит ещё пара часов. Ванька не унимается. Манька снова кричит истошным голосом: - Ой, Ваня! Hу, отвяжись - не можу я больше. Щас обосрусь! Дед с полатей: - Вань, а этому поверь. Это бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 14 октября, 2005 aa. Молодца!!! Даж настроение поднялось!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 октября, 2005 "Ротовая полость" Девушка: Вы пытаетесь склонить меня к оральному сексу? Чувак: нет, я пытаюсь склонить вас к своему члену, чтобы вы его взяли в рот. Девушка: и что мне с ним там делать? Чувак: ну не в карты же играть. Ясное дело – сосать! Девушка: отпустите меня немедленно! Чувак: сначала сделайте то, что мне нужно. Девушка: Вам нужен доктор. Чувак: медсестра тоже сойдет. Девушка: Вам не кажется, что это мерзко? Чувак: да, я считаю, что это крайне мерзко. Но моему члену пох#й. Девушка: но почему именно я? Чувак: потому что вы девушка. Девушка: и что? Неужели это значит, что надо вот так сразу меня насиловать? Чувак: во-первых, никто вас не насилует, я выше этого… на целых 50 см. А во-вторых, все это значит что у меня нет времени на то, чтобы косить под идиота-романтика, спрашивая как Вас зовут, потом ласково предложить как-нибудь встретится, потом полгода водить Вас в самые дорогие рестораны, театры и кино, дарить Вам самые изысканные подарки на все праздники, не исключая «дня работника подводных войск особо сухопутного назначения», рассказывать о своей глубокой душе и миллионах схожестей с вашей, потом знакомиться с Вашими родителями и производить на них впечатление респектабельного и интеллигентного человека, а потом, когда Ваши родители уедут в командировку, вы пригласите меня к себе, чтобы отсосать. Так зачем тратить время, которого у нас и так немного? Давайте сразу приступим к делу! Девушка: все ясно, тяжелый случай. Чувак: всего 179 грамм. И нет проблем! Девушка: да я не об этом. Я про Вас. Вам правда не интересно сначала узнать что-нибудь обо мне? Могли бы хотя бы спросить мое имя. Чувак: произнесите его, когда будете глотать. А я потом попробую отгадать. Если выиграю, вы отсосете еще раз, а если проиграю, то сможете идти. Девушка: послушайте, а почему Вы хотите сделать это именно так? Чувак: ну, если вам так не удобно, я могу лечь. Девушка: нет, я имею в виду, почему именно в рот? Я ведь, как Вы уже упоминали, девушка. Так почему бы не воспользоваться всеми преимуществами этого обстоятельства? Чувак: потому что так мне нравится больше всего. Девушка: так может и парень, и собака и самый греб..ный пылесос. Вы оскорб..яете мое достоинство, которое способно на большее, но скоро зарастет мхом, из-за поголовного увлечения оралом. Чувак: послушайте, я не могу так долго находится в состоянии оттока крови. У меня уже голова кружится. Сосите же, наконец! Девушка: а вы, часом, не гей? Чувак: не знаю, я не проверял. Я ведь люблю девушек… или нет… черт! Я гей! Девушка: я могу идти? Чувак: нет! Вы только что нанесли мне моральную травму и в качестве компенсации вы должны у меня отсосать! Девушка: да я тебе его сейчас -censored-#й отгрызу его, пидроцефал еб#чий! Входит второй чувак. Все вскрикивают. 2- ой Чувак: эй, убери от нее руки немедленно! Девушка: не подходи, а то я у него отсосу! 2-ой Чувак: нет, не делай этого! Ты не можешь так со мной поступить! Девушка: еще как могу. Ты использовал меня, все это время ты изменял мне со всеми подряд и сейчас я должна отомстить. 2-ой Чувак: это неправда! Я тебе не изменял! Девушка: я тебе не верю. Я не смогу больше смотреть тебе в глаза, пока не сделаю то, что собираюсь. 2-ой Чувак: это ведь он, да? Это он тебя соблазнил? Девушка: на него стрелки не переводи. Он вообще гей. 2-ой Чувак: он гей? Девушка: да! 2-ой Чувак: послушай, я не хочу, чтобы ты это делала! Позволь это сделать мне. Я искуплю свою вину. Девушка: что за х#ету ты несешь? 2-ой Чувак: понимаешь, я ведь не просто так утверждаю, что не изменял тебе. Я гей, и всегда им был. Поэтому я чист, как младенец. Так что, дай я довершу начатое тобой дело. Девушка в изумлении встает, а второй чувак садится на ее место. 2-ой Чувак: ну давай, доставай своего друга. Чувак: не могу. 2-ой Чувак: что значит не могу? Чувак: я, кажется, кончил. 2-ой Чувак: я что, так ох#енно сегодня выгляжу? Чувак: нет, я от испуга. 2-ой Чувак: значит, все наоборот. Да, мне с самого утра не нравился мой галстук. Чувак: просто, ты так внезапно вошел, что я… я не ожидал, что ты нас увидишь. 2-ой Чувак: а что ты ожидал я тут увижу? Выступление клоунов-акробатов? Девушка: только не строй из себя разочарованного гея. Я знаю, что ты мне изменял с девушками. Прямо здесь, в моем офисе. Я видела видеозаписи. 2-ой Чувак: какие видеозаписи? Девушка: офис под видеонаблюдением. 2-ой Чувак: нет! Чувак: нет! Девушка: да! Чувак и 2-ой чувак: нет!!! Девушка: да!!! Мониторы на первом этаже. Второй чувак подходит к окну. На улице стоит целая толпа с плакатами. Толпа: Соси! Соси! Соси! Входит Мужик. Мужик: что здесь происходит? Чувак: ничего. Я уже кончил. 2-ой Чувак: она подстроила все это, чтобы уличить меня в измене. Девушка: неправда! Он пришел уже потом. 2-ой Чувак: так значит ты не собиралась у него сосать? Чувак: собиралась! Девушка: неужели, ты мог поверить, что я у него отсосу? 2-ой Чувак: а неужели, ты могла поверить, что Я у него отсосу? Мужик: -censored-! Вы все у МЕНЯ сейчас отсосете, если не уберетесь отсюда -censored-#й. Чувак: все это так возбуждает! Девушка: папа, я тебе все объясню! Мужик: не надо мне ничего объяснять. Дочка, забирай своего друга и уходите отсюда. Я все улажу. Девушка и Второй Чувак выходят и идут по лестнице. 2-ой Чувак: слушай, а кто он такой и почему ты все-таки стояла перед ним на коленях? Девушка: да я просто уронила папку с документами, когда он вошел. Он схватил меня за волосы и завопил как сумасшедший. Офис. Мужик: послушайте, я бы хотел уладить это недоразумение. Вот, здесь сумма, которая должна быть достаточной за ваше молчание. Мужик роняет купюры и присаживается, чтобы их собрать. Чувак хватает его за волосы. Чувак: соси, сц..ка, соси! Мужик: Вы пытаетесь склонить меня к оральному сексу? занавес ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 октября, 2005 Толпа: Соси! Соси! Соси! Уполз под стол Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 октября, 2005 ))) :P :D :D :D :D Сидят два голубых в окопах: - Вань, глянь немцы сипАтичные? -Да не видно пока. Сидят дальше своими делами занимаются. - Вань, ну глянь немцы симпАтичные? - Да пока не разглядеть. Еще посидели. -Вань, ну пАсмАтри немцы симпАтичные? -Фу, да ани они страшные все тАкие! -Ну тагда агонь! БеспАщадный агонь! :) :) :) :) :) :16: :16: Дяденька, можно вам ж#пу полизать? Хмм, ну на, лижи (нагибается, снимает штаны). Кхехх.. Это что, язык?? Нет, я передумал.. :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: Два алкаша, Ларри и Джо, просыпаются утром с бодуна. Жрать охота, башка трещит, а в холодильнике завалялась одна сосиска и денег ноль. Ларри берет сосиску и говорит: - Есть идея! Пошли в бар. Приходят они, заказали еды и выпивки, поправили здоровье. Ларри достает сосиску, расстегивает штаны, вставляет ее в ширинку и говорит: - Джо, на колени и соси! - Да ты что, о#@%@л???! - Соси, я тебе сказал! Делать нечего, Джо на колени встал и сосет. Бармен, увидев такое, заорал: "Эй вы, е#$%##е гомосеки, ну-ка пошли на х#@!" Смотались они по-быстрому, Ларри: "Ну что, пошли в другой бар?!" После седьмой забегаловки Джо говорит: - Фффууу, нажрались, напились, мож хватит? А то я устал и колени болят. - Ладно, завязали, тем более - я после третьего бара потерял сосиску. :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: В грузинском ауле выходит одна мама(М) на крыльцо и кричит: -"Гоги, мальчик мой, где ты !?". Тут из кустов высовывается грузинский мальчик лет 8 и говорит : -"Здесь я мама!!!" -"Гоги, а что ты делаешь там в кустах???" -"ДА ВОТ, соседского мальчика в попу тр...ю" -"Гоги, дарагой, ты только не кури!!!" :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему: - Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите сюда вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку – она пустая, как и вчера! - В чем дело? – спрашивает удивленно врач. - Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала – обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло. Врач ошарашенно смотрит на пациента: - Вы, что вашу соседку просили помочь вам?! - Да, но чего только мы не пробовали, так и не смогли открыть эту сволочную банку! :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: У мужика в субботу обострился геморрой. Хотел он было к врачу пойти, но тот по выходным не принимает. А боль такая, что сил никаких нет терпеть, но, к счастью, один знакомый порекомендовал смазывать это место кофейной гущей, и после этого боль действительно на время утихала. Дотянув таким образом до понедельника, мужик идет к врачу, который ему и говорит: - Снимайте штаны, сейчас посмотрим. Мужик снимает штаны, врач смотрит и долго молчит. Наконец мужик не выдерживает и спрашивает: - Ну, что там, доктор, что-то серьезное? - Так-так. Вижу крупные перемены в жизни, дальнюю дорогу, казенный дом. :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: Три мужика сидят, бухают. Один говорит: "Я с закрытыми глазами могу определить какой мех и сколько стоит". Ну те ему завязали глаза, дают норку. Щупает, щупает, щупает - норка $550. Дают песца. Песец $300 Те охu@ают. Дают бобра. Бобер $200. Ну совсем охu@ают. Расходятся. Наутро к этим мужикам приходит жена того мужика и говорит: "Вы что с моим мужем сделали?" "А что?" "Да он всю ночь лез комне в трусы и говорил ПОЛЕВАЯ МЫШЬ 30копеек" :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: Приходит мужчина на массаж. Женщина-массажист спрашивает:"Что болит? ; - "Спина болит". Она начала ему спину массажировать, он берет ее руку и ложит себе на ***. - "У вас же не это место болит!" - "Правильно. Но у нас, мужчин, через это место все поправляется!" :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: Корабль терпит крушение. выплывает 3 мужика. еле добираются до ближайшего острова. Немного очухавшись, поднимают головы и видят на берегу табличку:"Добро пожаловать на остров амазонок". Тут из-за кустов выходят сами амазонки, здороваются, и говорят, что если мужики хотят жить у них на острове, то им нужно пройти через кастрацию... Мужики не сговариваясь прыгают в море и плывут куда глаза глядят. Плывут, плывут, первый не выдерживает:"Все, мужики, я назад. Пусть без яиц, зато живой.". Отстальные плывут дальше, тут слышат истошный вопль с острова, начинают плыть еще быстрее. через некоторое время второй не выдерживает. Поворачивает. через некоторое время опять дикий крик и третий начинает плыть еще быстрей. Но тут силы начинают покидать и его, и он страшно матерясь поворачивает назад... Приплывает на берег, его встречают амазонки. Он спрашивает, мол, прежде чем кастрировать, скажите, почему те так орали страшно. Неужели это так больно. чик и все. "ну, понимаешь, - говорят амазонки, - мы у каждого спросили чем он при жизни занимался. Первый сказал, что был дровосеком - мы ему топором оттяпали.Каменным... Второй каменьщиком оказался..." Тут мужик начинает страшно ржать, просто по песку катается. Амазонки спрашивают, мол чего случилось, чего тут такого смешного. Мужик отвечает, давясь со смеху,: "Да я просто всю жизнь на карамельной фабрике работал дегустатором!! За%бётесь отсасывать!" :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) )) Ahtung ! Два мужика встречаются в бане, причем у одного член нормальной длины, а у другого до колена. С нормальным членом мужик и спрашивает другого, откуда такое чудо. Тот его учит: - Привязывай к концу грузики, а вес постоянно увеличивай. Постепенно добьешься ожидаемого результата. Встречаются они через полгода с одинаковой длины членами, и тот, который недавно был с нормальным, говорит "учителю": - Все путем, только вот повесил на днях 800 грамм, а у меня там чего-то хрустнуло и он теперь не стоит. Чего мне теперь с ним делать-то? Другой ему отвечает: - А че хошь! Можешь им хоть в носу ковырять. Я вот своим ж#пу вытираю! :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: Маленькая девочка прибегает к маме, плачет.......: Мамааа, мне девочки и мальчики говорят, что у меня лицо на ж#пу похоже!! - Ну что ты, детка, у тебя очень красивое личико, они тебе просто завидуют... Ты спроси у взрослого человека и он тебе тоже скажет, что это не так. Пошла она на улицу, решила у кого-то ещё переспросить. Смотрит, люк открыт. В нём сидит рабочий и ремонтирует телефонный кабель. Девочка подходит к люку, наклоняется, чтобы спросить как она выглядит. Рабочий поднимает голову, мащет рукой и взволнованно говорит: "Э-Э-Э, не ср@ть, НЕ СР@ТЬ!! Я здесь работаю! :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 октября, 2005 Молоденькая продавщица в аптеке обслуживает покупателя, впервые приобретающего презервативы. - Какой вам размер? - Я.. хм.. так сложно сразу ответить... - Ну, насколько он большой? - Да это как сравнить... - Ну вот как у меня палец? - Не, больше. - Тогда вот как мои два пальца? - Нет, ещё побольше... - Тогда три моих пальца? - Ну, примерно так... Продавщица засовывает три пальца себе в рот и изрекает: - У вас средний... Приходит женщина к гинекологу и говорит: -Доктор, я уже 3 месяца беременна, а живот не растёт... -А вы апельсины ели? -Нет, а что надо? -Да, надо...покушаете, через 3 месяца приходите... Проходит 3 месяца , женщина приходит к гинекологу и говорит: -Доктор, я уже на 6 месяце беременности, а живот не растёт -Вы апельсины ели? -Ела -Вы бананы ели? -Нет, а что надо? -Надо, покушаете, через 3 месяца приходите... Еще через 3 месяца женщина возвращается к врачу и говорит: -Доктор, я на 9 месяце, а живет не растет.. -Вы апельсины ели? -Ела -А бананы? -да -А мандарины? -Нет, а что надо? -да, надо....приходите через 3 месяца Ещё через 3 месяца женщина приходит к гинекологу и гворит: -Доктор, я уже год беременна, а живот не растет -Вы апельсины ели? -Да -Вы бананы ели? -Да -Вы мандарины ели? -Да -Женщина, вы вообще тр@хались? -Нет, а что надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 17 октября, 2005 Hочной полёт. По салону самолёта в хвост пpобиpаются мужчина и женщина. - Ты увеpен, что все спят и никто ничего такого не подумает? - Да, пойдём скоpее, я уже не могу теpпеть. - Я тоже. Вот, кажется в этом туалете свободно. - Заходи пеpвая. - Как здесь тесно, ты закpыл двеpь? - Да, давай побыстpее... - Ты взял пpезеpватив? - Конечно. - Hадевай, ну же!... Ох, хоpошо!.. - Да, это пpосто пpекpасно! - Какой ты умница! Я наслаждаюсь... Голос из динамика: - Говоpит командиp коpабля. Паpочка в туалете салона номеp два, мы знаем, чем вы там занимаетесь. Hемедленно пpекpатите - это запpещено пpавилами нашей авиакомпании! Сейчас же затушите сигаpеты, выбpосьте окуpки в унитаз и займите свои места! Да, и не забудьте снять пpезеpватив с датчика дыма! Зима. 1918 год. По широкому заснеженному полю мчится на тройке мужик. Шапка на боку, тулуп нараспашку, морда красная. Подъехал к дому, вбегает в комнату и кричит жене: - Квасу! Жена быстро приносит квас, мужик его выпивает и вопит не своим голосом: - Раком! Жена в испуге раздевается, становится раком и спрашивает: - Что случилось? Мужик, ничего не отвечая, тр@хает жену и, немного отдышавшись, орет: - Квасу! Жена снова приносит квас. Попив квасу, мужик кричит: - Раком! Жена послушно выполняет приказ мужа. Оттр@хав жену, изнеможденный мужик падает на кровать. - Да что случилось? - спрашивает удивленная жена. - Я Ленина видел!!! Поздний вечер в изысканной московской квартире. Хозяйка подает гостям кофе. Коньяк, ликеры, мягкий свет, приглушенные голоса: - Все-таки позиции постмодернизма сильны... - Но вы помните у раннего Барта... - Но вы сравните с поздним Бартом... Вдруг где-то рядом раздается шумное дыхание: - Да! Раком! Я так больше всего люблю! О-о-о! Сильней! А-а-а! Глубже, еще, еще! У-у-у! О, кайф! Ах, я сейчас кончу! О-о-о! Хозяйка заливается краской. Хозяин извиняется, выходит в прихожую, прикрывает за собой дверь, нажимает кнопку на стене: -Бл%ди!!! Пед%расы!!! Еб%тесь в подъезде, так хоть вдомофон не упирайтесь! Приходит мужик в публичный дом и говорит: -Кого можно #ахнуть за 5$ ? Мадам долго думала,а потом говорит: -Поднимитесь на второй этаж в коинату 8. Мужик уходит и прибегает через час -Мадам там же бабка старая!!!! -А чего вы хотели за 5$? Мужик опять поднимается и возвращается через 2 часа. -Мадам!!!Она же мертвая!!!!!!!!!!!! -А чего вы хотели за 5$ ? Мужик подумав опять возвращается в 8 комнату и спукается уже через 3 часа. -Мадам я оживил ее! -???????????? К-а-а-а-к? -Когда я кончил в нее последний раз у нее сопли из носа потекли. -Ва-а-а-а-с-я! Замени бабушку! Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому.- Слышь, Мань! Не могу терпеть!- А ты давай прямо с люльки!- Да ты шо! Там же люди внизу!- А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь!- Да я ж Упаду!- Да не! Я тебя держать буду!- Крепко?- Крепко! Давай!Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тотсильно вперёд наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота!И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом.....Прошло несколько месяцев. И вот в одном мериканском баре сидят три бабёнки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие.Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей!Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прёт!Третья: - Всё это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстёгнута, а он держится руками за член и орёт: -П И И И И И И З # А А А А А А !!!!!........ Мужик приходит к врачу, показывает язык, а у него там заноза. Врач спрашивает: - Батенька, где вас так угораздило? - П&зду лизал! - А где-ж ты такую взял? - На заборе была нарисована! Маленкая девочка прибежала к своей маме и говорит: -Мама, мама, когда вчера тебя дома не было, папа приводил одну девушку и сувал между ног то.... Только хотела сказать, но мама говорит: -Подожди доченька, когда папа придет с работы, вот тогда и скажешь Папа пришел с работы и стали ужинать. Мама говорит: -Дочка, расскажи-ка маме, что случилось, когда вчера меня дома не было. Дочка начинает расказывать: -Мама, мама, когда вчера тебя дома не было, папа приводил одну девушку и сувал между ног то, что дядя Вася тебе в рот сувал!!! Муж возвращается из командировки, пинком открывает двери и вбегает на кухню. Там его жена варит суп. Он хватает ее так, что она не успевает бросить ложку, которой помешивала суп, бросает ее в спальне на кровать, запрыгивает на нее, вставляет член и трахает ее. Потом смотрит, что какие-то чудеса происходят. Он ей член вставляет . у жены пальцы на ногах сжимаются, вытаскивает . разжимаются, вставляет . сжимаются, вытаскивает . разжимаются. Поднимает он глаза на жену, а та ему сквозь зубы говорит: - Дай хоть колготки снять!!! Пошла дряхлая бабулька мусорное ведро выкидывать . Еле кряхтя подняла до уровня бака - ведро перевесило и она за ним в бак головой ! Торчит вверх ногами вылезти не может !Тут идёт молодой парень - видит бабка вверх ногами ! Подошёл и пристроился сзади . Сделав своё дело застёгивая ширинку : " Во люди !! Бабку ещё е@ать и е@ать а её уже на мусорку выкинули !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 октября, 2005 -Пап,а что такое- альтернатива? -Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере: Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер! И тут наводнение-полный пи*децц! И всю твою ферму смывает на*уй, всё сдохло, всё смыто... -Пап,ну и где альтернатива? -Утки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 октября, 2005 Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете?! Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, не томи душу, ну ты чего молчишь-то?! Мужик приходит к врачу, показывает язык, а у него там заноза. Врач спрашивает: - Батенька, где вас так угораздило? - П&зду лизал! - А где-ж ты такую взял? - На заборе была нарисована! Около роддома муж кричит жене: - Люся! Все номально? - Нет... Все порвали! - Как? Все ПОРВАЛИ? - Не волнуйся! Уже все зашили... - Как? ВСЁ ЗАШИЛИ? Два п#дика фехтуются своими членами продолжительное время, один не выдержал и говорит другому - Все, устал немогу больше, заколи меня! Маленький мальчик каждую ночь просыпался от шума в комнате родителей. Однажды утром он говорит маме: - Мама, вы меня каждую ночь будите своим шумом. Я пришел посмотеть, чем вы так шумите, и увидел как ты сидишь на папе и подпрыгиваешь. Что это вы делали? - Ну... понимаешь, ... у нашего папы слишком большой живот, вот я и хотела его сдуть... - Ничего у тебя не получится. Когда ты уходишь на работу, приходит соседка и обратно его надувает. Каталась девочка на горке , запилась за гвоздик и порвала писю.Пошла она в больницу к гинекологу и просит чтобы ей зашили. -А до каких рамеров тебе зашить?-спрашивает ее врачиха.Девочка подумала и отвечает : -Чтобы как у вас было тетенька. -Да?Ну тогда иди еще покатайся девочка. Мужик из провинции приехал в Москву, зашел в первый попавшийся бар, огляделся. Видит, какая-то красотка скучает за коктейлем. Он к ней: "Детка, может, познакомимся?" Она ему: -Приятель,ты ошибся адресом.Я лесбиянка. Мужик без понятия: -Как это - лесбиянка? -Ну, видишь вон ту блондиночку? -Класс! -Так вот, я бы хотела занятся с ней сексом! Мужик озадачено чешет репу: - Тогда я, наверное, тоже лесбиянка. Одна подруга жалуется другой, мол, никто ее не тр#хает, потому как из переднего места у нее, бедняжки, сильно воняет. А другая и говорит, мол, есть у нее один давний кореш, у которого с детства ну никакого обоняния ваще нет, никаких запахов, мол, не чувствует, так что дам я ему твой телефон, может,это, встретитесь и все нормально будет... Ну, устроила, значит, она им встречу, а самой же интересно, как же оно там все вышло. Звонит корешу: - Ну как, Петька, тр#хнул Машку-то? - Не-а, не смог, и нее из переднего места так воняло... - Так ты ж запахов никаких не чувствуешь, как же это? - Так знаешь, как глаза резало! Разговаривают две проститутки. Одна другой говорит: -Слушай, я ту такую работу нашла, платят 700$ за пол часа. -Ух ты, а где это? - Только там одна проблема есть, что нужно быть девственицой. -А как же ты ты постоянно е@ешься и девственица-то? -А я вот как делаю: иду в магазин, покупаю палку колбасы, засовываю её в себя. прийду к гинекологу, он посмотрит, скажет девственница. Вот так и получается. Ну та всё выслушала, пошла в магазин, купила палку колбасы, засунула и пошла к гинекологу. Тот смотрит-смотрит и спустя некоторое время говорит: -Вот знаете, чего я в своей жизни не видал, но что б на п@зде срок годности был... Такое я встречаю впервые... Муж с женой и маленькой дочкой отправились на нудистский пляж. Дочка пошла купаться, затем возвращается и говорит маме: - Мама, у женщин, которые там купаются, груди больше, чем у тебя. - Запомни, - говорит мама, - чем больше у женщины грудь, тем она глупее. Затем дочка опять идет купаться, потом возвращается и говорит маме: - Мама, там у мужчин эта штучка больше, чем у папы. - Запомни, чем больше у мужчины эта штучка, тем он глупее. Возвратившись в третий раз, дочка говорит: - Мама, там папа разговаривает с какой-то очень глупой женщиной, и сам глупеет прямо на глазах! Познакомился парень с девушкой - красивая, умная, интелигентная. Провели романтический вечер в ресторане и решили уеденится в парке, чтобы... смотреть на звёзды; дело идёт к...тут он спохватыватся, что даже не знает её имя: - Как твоё имя, дорогая? - Hаденька - слышит он ответ. - Какое прекрасное имя, и так прекрасно звучит оно из твоих уст! - Hаденька это! - слышит он ответ. - В этот раз оно прозвучало ещё прекрасней! - Hаденька это!!! - слышит он ответ. - И вот я опять слышу это прелесное имя!!! - HАДЕHЬ-КА ЖЕ HАКОHЕЦ ЭТОТ ПРЕЗЕРВАТИВ, УРОД!!! Старая дева спрашивает у отца: - Папа можно я куплю вибратор? - Да доченька покупай. Через пару дней дочь приходит домой на кухне сидит папа на столе стоит бутылка водки и вибратор. - Папа что ты делаешь? - Это мы с зятьком выпиваем. Одного грузина выгнали из Союза художников. К нему домой пришел друг с сожалениями: - Гиви, за что...? Дорогой ?! Что ты такое нарисовал...? - Да...! Что...? Картину - "Материнство" называется...- отвечает тот. - Hу и что...? Хорошая тема... А что на ней...? - В картине - природа. Поле ржаное - необъятное. Лежит во ржи молодая, красивая, обнаженная женщина и мальчик сосет у нее грудь... - Hу и что же здесь плохого ...? - Посчитали, что я мальчика большим нарисовал. Девушка 14 лет пpиезжает вместе с мамой, бабушкой и собачкой Шаpиком из пpовинции в большой гоpод. Девушка ловит такси, останавливается мужик. -Подвезите нас, пожалуйста, - говоpит она. -Да таких только тp#хать, - говоpит водитель и уезжает. Девушка в недоумении подходит к матеpи и задаёт ей вопpос: -Мама, а что такое тp#хать??? -Ээ.. Hу это одним словом подвезти... Девушка ловит сведущую машину. Останавливает мужик. Девушка говоpит: -Тpахните нас пожалуйста! -А нас это кого? -Меня, маму, бабушку и Шаpика.. -Тебя с удовольствием, маму - подумаю, а бабушку пусть Шаpик тp#хает! Парень с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит: - Ты знаешь, я смотрю как мужчина открывает дверь и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый? Мужик: - Ну, сначала я лизну замочную скважину... Две лягухи занимаются сексом. Та, которая сверху (самец) говорит: - Фу, какая ты противная, зеленая, склизкая пупыристая... Самка-лягуха обиделась, заплакала: - Ну хоть что-то хорошее во мне есть? - Есть, но скоро я это выну! )) Едет в электричке монашка, к ней подсаживается девушка, вся такая из себя! Монашка смотрит на её руку и спрашивает? М- Ой а колечко какое у вас дорогое, новерное муж подарил? Д- нет, час любви с незнакомым мужчиной и оно моё! М-(перекрещиваясь)Ой грех,грех, не полюбви не полюбви. М-Ой а сумочка коженная дорогая, муж подарил? Д-сумочка 2 тыс. доларов стоит! всеголиш два часа любви с незнакомым мужчиной! М-(перекрещиваясь)Ой грех,грех, не полюбви не полюбви. (Девушка достаёт из сумочки телефон, и ключи от машины) М-Ой, ну машину с телефоном точно муж подарил!? Д-ха! три дня любви с незнакомым мужчиной! М-(перекрещиваясь)Ой грех,грех, не полюбви не полюбви. Электричка отанавлевается, и девушка сходит на платформу. На следующей платформе сходит монашка, и напровляется в Монастырь. Усевшись в тёмной комнатушке монатыря она начинает молится. Вдруг слышит стук в дверь... М-кто там? -Это я, отец андрей! М-(Задумчиво-и глубохо выдохнув) Эх отец андрей...пошёл ты на х#й со своими карамельками. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 октября, 2005 Коммунальная квартира. В туалете нечаяно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх ее! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! и проч. Сзади незаметно подходит еще одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - Ах##ть… Форд Баярд, бл##ь… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) "Мам, пап, хрум-хрум!". Будь проклят тот горе-креативщик, который > родил эту рекламу... Утром едем в автобусе, везу ребенка в детский Так, меня это вконец задолбало - очередной повтор старых историй/анекдотов. Отныне будет наказываться. Или вы их не читаете, а только пишите? http://forum.pushkino.org/index.php?act=...indpost&p=41609 [*] Первое предупреждение за флуд. Изменено 20 октября, 2005 пользователем BacCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 октября, 2005 Я эту шутку слышу в первые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 20 октября, 2005 @z0+ik Извини со ссылкой ошибся http://forum.pushkino.org/index.php?act=...indpost&p=41609 https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение