Jeka 51 Опубликовано 17 мая, 2007 А видюшку никто не видел, где парень младшему брату этот прикол показывает? Бедный пацан, вот он реально испугался "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 мая, 2007 Может это и баян...но я разлила кофе на клавиатуру и обожглась сигаретой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 17 мая, 2007 Может это и баян...но я разлила кофе на клавиатуру и обожглась сигаретой Эй...Поосторожней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 17 мая, 2007 Ну ваще кул! У меня слов нету! Я сижу в темной комнате играет чилаут в наушниках и когда дошел до конца, я понел как волосы резко вместе с кожей дыбом становятся Писец! Я чуть не.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 17 мая, 2007 Просто ужас!Мурашки до сих пор по телу бегают! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 17 мая, 2007 Я качался в этот момент на стуле и откинулся назад от страха, а с зади видак стоит я башкой приложился.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Чо то я так до конца лаберинта не дошла :0( А чо там должно быть???? На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 17 мая, 2007 Чо то я так до конца лаберинта не дошла :0( А чо там должно быть???? Постарайся всё же пройти! И потом узнаешь, что там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 мая, 2007 Интересно, а эту ссылку все уже видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 мая, 2007 Интересно, а эту ссылку все уже видели? Ну эта сцылачка сафсем не страшная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 17 мая, 2007 Даааа.. Я, предвидя подвох, сделала звук потише. Но как помогла цитата из незабвенного фильма: "Какая гнусная рожа!" У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 17 мая, 2007 хихихи как назло.........мне не страшно(вот облом "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 17 мая, 2007 я када первый раз доиграла в неё, я заплакала... Нервная я... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 18 мая, 2007 хорошо я без звука смотрела......но все равно оч испугалась Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение