KOTESHKA 260 Опубликовано 21 мая, 2007 Супер-Мульт! Очень понравился! Ходили в Каро на премьеру в 21-40. У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restlyn 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Мульт - полная лажа. ИМХО самая хохмачная из всех это первая часть. Во второй есть конечно свой изюм, но это уже всё-таки не то. Про третью уже вроде написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Обкакавшийся от страха печеньшко - один из самых ржачных моментов. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 22 мая, 2007 Негодяй Ага, я тоже ржал, особенно когда перед глазами печеньки вся его жизнь проскочила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 22 мая, 2007 Угарный момент когда осел делал невинные глазки Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 мая, 2007 dfdf на 8 вечера и на полдесятого вечера - 200 руб. на остальное время подешевле. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 23 мая, 2007 Ходил на 21 50 за 70р. с флаером (я студент) Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 мая, 2007 сходила сегодня на сеанс 20 00, в принципе понравилось (твердая 4).. хотя фанатом шрека назвать себя не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 23 мая, 2007 Пряня! Папа! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Ходила на ШрэКа 19-05-07 на 23:40 просто Супер)Мульт :wub: Советую сходить Вам понравиться,если вы любите мультики и если вы ПАЗИТИФФФНЫЙ человек ЗЫ.тем,кто ходил составлял мне компанию просмотра..РЕСПЕКТ "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 мая, 2007 Вчера уже купили диск... Качество не очень, но смотреть можно.. Во пираты дают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 27 мая, 2007 В целом мультик понравился. Немного впечатления смазало то, как создатели прикалываются по поводу смерти, когда король-лягушка умер только с третьего захода... и ещё были моменты... такое впечатление, как буд-то зрителя специально заставляют смеятся над такими вещами, над которыми он по умолчанию никогда бы не смеялся... странно как-то... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 28 мая, 2007 Настоящий взрослый мультик... дети реально не могут его понять... мой сын скучал.... Страхи будущего отца... троекратная смерть лягушки... и еще парочка моментов.... это явно черный точный юмор..его могут только взрослые понять... Впрочем, части 1 и 2...тоже взрослые...и это проверено на собственных детях... мне Шрек очень нравится, причем именно из за того, что юмор там взрослый..и очень тонко подмеченный... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 мая, 2007 очень весело, понравилось Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение