CYRUS 3 Опубликовано 26 марта, 2008 день рождения пушкина я уж вообще молчу это так важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 26 марта, 2008 день рождения пушкина я уж вообще молчу это так важно? Нет, не важно. Если вы прочитали весь мой пост, то должны были это понять. Народ не знает что такое Хиросима и Нагасаки, а Нью-Йорк у них страна, а в качестве мировых религий называют клоны христианства - о чем вообще речь? Какое день рождения Пушкина? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 26 марта, 2008 день рождения пушкина я уж вообще молчу это так важно? Нет, не важно. Если вы прочитали весь мой пост, то должны были это понять. Народ не знает что такое Хиросима и Нагасаки, а Нью-Йорк у них страна, а в качестве мировых религий называют клоны христианства - о чем вообще речь? Какое день рождения Пушкина? про хиросиму с тобой согласен, а NY - ну можно и страной назвать. дело в подходе, воображении.... все таки город очень ярких конрастов... а религия. в израиле только одна? а россии только православие? чел говорит так как он видит окружающее. как ему хочется.... и если он счастлив не зная Др пушкина то за него ожно только порадоваться. нет? в конце концов он может тупо прикалываться, или он должен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 26 марта, 2008 про хиросиму с тобой согласен, а NY - ну можно и страной назвать. дело в подходе, воображении.... все таки город очень ярких конрастов... а религия. в израиле только одна? а россии только православие? чел говорит так как он видит окружающее. как ему хочется.... и если он счастлив не зная Др пушкина то за него ожно только порадоваться. нет? в конце концов он может тупо прикалываться, или он должен.... Назвать NY - страной - нужно иметь ОЧЕНЬ богатое воображение, с такой колокольни и Москва - отдельная страна, причем по намного большим критериям. В Израиле - официальная религия иудаизм. Она ГОСУДАРСТВЕННАЯ религия. Эта религиозная страна. Если вы не знали, то сообщаю, в паспортах израилитян стоит не национальность, а вероисповедание, причем два варианта - иудей и не иудей. К тому же я говорила не об этом, а о том, что чел на просьбу назвать три мировых религии отвечает - протестантизм, католицизм и христианство. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 26 марта, 2008 эт я так, порассуждать.... кстати про изр. гос.религию я не знал. да и клип я не видел, поэтому отвечал, опираясь на пост. просто пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 26 марта, 2008 эт я так, порассуждать.... кстати про изр. гос.религию я не знал. да и клип я не видел, поэтому отвечал, опираясь на пост. просто пообщаться Пообщались. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 марта, 2008 Не знать название собственной страны, холокост - это где-то в китае, мао цзедун какой-то воин, хиросима и нагасаки - художники, а религия израиля - мусульманство, страна из двух слов - нью-йорк... :lol: И это еще выборка из самых простых вопросов, про страны бенилюкса, луи армстронга и день рождения пушкина я уж вообще молчу Был задан вопрос про официальное название страны в которой вы живете? Ридна украина тоже подходит. А почему вы не знаете про нила армстронга - космонавта? Вобще смешивать в одном вопросе двух разных людей совершенно некорректно. Вот что вы можете сказать про ивана и борю сидоровых. Армстронг достаточно распространенная фамилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 марта, 2008 Назвать NY - страной - нужно иметь ОЧЕНЬ богатое воображение, с такой колокольни и Москва - отдельная страна А кого это волнует, ответ был дан достаточно быстро не заморачиваясь на тупости вопроса и теперь уже вам приходится оправдываться что NY это не страна. Москва это отдельное государство со своими законами, из глубинки это хорошо чувствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 марта, 2008 а в качестве мировых религий называют клоны христианства - о чем вообще речь? Займемся теологией)) у христианства есть клоны? Киборги, они заполонили всю планету. Чем отличаются мировые религии от основных и от обычных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 26 марта, 2008 splxgf Хочется докопаться или просто прикопаться? Для начала - лучше бы вы посты не плодили, а писали все в одном. Тем более что во всех постах к одному человеку обращаетесь. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 марта, 2008 В японии народ думает что на хирасиму с нагасаки а-бомбы сбросили русские, после чего подло отобрали курилы:-) Ешьте суши и готовьте для лапши уши :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 27 марта, 2008 Zero-chan А вы считаете, что каждый порядочный человек обязан знать про день рожения Пушкина? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 марта, 2008 порядочный-должен но не каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 27 марта, 2008 Гадя Петрович Хренова А можно полюбопытствовать, почему? Вы ко врачу когда приходите, волнует ли вас, знает ли он вообще кто такой Пушкин? Подозреваю, вас волнует больше его проф. качества. Можно найти этакого эрудита-любителя кроссвордов, который знает ответы на тысячи подобных вопросов, но не профессионал ни в чем. И еще. Вопросы немного дурацкие даже в случае удовлторит. ответов. Знает человек, кто такой Северянин, но не знает ни одного стихотворения, и что толку ему от такого знания? P.S. Страна из двух слов: Новая Зеландия, Сент-Киттс и Невис, Тринидад и Тобаго. А вот Российскую Федерацию я даже совсем не вспомнил. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 27 марта, 2008 К тому же я говорила не об этом, а о том, что чел на просьбу назвать три мировых религии отвечает - протестантизм, католицизм и христианство. Как ьыд-то только америкосы такие. Видела подобное видею, но только вместо американцев были русские...Картина одинаковая....так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение