Перейти к содержанию
Авторизация  
Alex_G

америкосы )=

Рекомендуемые сообщения

день рождения пушкина я уж вообще молчу :appl:

это так важно?

Поделиться сообщением

это так важно?

Нет, не важно. Если вы прочитали весь мой пост, то должны были это понять.

Народ не знает что такое Хиросима и Нагасаки, а Нью-Йорк у них страна, а в качестве мировых религий называют клоны христианства - о чем вообще речь? Какое день рождения Пушкина?

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

это так важно?

Нет, не важно. Если вы прочитали весь мой пост, то должны были это понять.

Народ не знает что такое Хиросима и Нагасаки, а Нью-Йорк у них страна, а в качестве мировых религий называют клоны христианства - о чем вообще речь? Какое день рождения Пушкина?

про хиросиму с тобой согласен, а NY - ну можно и страной назвать. дело в подходе, воображении.... все таки город очень ярких конрастов... а религия. в израиле только одна? а россии только православие? чел говорит так как он видит окружающее. как ему хочется.... и если он счастлив не зная Др пушкина то за него ожно только порадоваться. нет?

в конце концов он может тупо прикалываться, или он должен....

Поделиться сообщением

про хиросиму с тобой согласен, а NY - ну можно и страной назвать. дело в подходе, воображении.... все таки город очень ярких конрастов... а религия. в израиле только одна? а россии только православие? чел говорит так как он видит окружающее. как ему хочется.... и если он счастлив не зная Др пушкина то за него ожно только порадоваться. нет?

в конце концов он может тупо прикалываться, или он должен....

Назвать NY - страной - нужно иметь ОЧЕНЬ богатое воображение, с такой колокольни и Москва - отдельная страна, причем по намного большим критериям.

В Израиле - официальная религия иудаизм. Она ГОСУДАРСТВЕННАЯ религия. Эта религиозная страна. Если вы не знали, то сообщаю, в паспортах израилитян стоит не национальность, а вероисповедание, причем два варианта - иудей и не иудей.

К тому же я говорила не об этом, а о том, что чел на просьбу назвать три мировых религии отвечает - протестантизм, католицизм и христианство. :appl:

Поделиться сообщением

эт я так, порассуждать.... кстати про изр. гос.религию я не знал. да и клип я не видел, поэтому отвечал, опираясь на пост. просто пообщаться :lol:

Поделиться сообщением

эт я так, порассуждать.... кстати про изр. гос.религию я не знал. да и клип я не видел, поэтому отвечал, опираясь на пост. просто пообщаться :lol:

:lol: Пообщались.

Поделиться сообщением

Не знать название собственной страны, холокост - это где-то в китае, мао цзедун какой-то воин, хиросима и нагасаки - художники, а религия израиля - мусульманство, страна из двух слов - нью-йорк... :lol: :lol: :???::P:blink:

И это еще выборка из самых простых вопросов, про страны бенилюкса, луи армстронга и день рождения пушкина я уж вообще молчу :blink:

Был задан вопрос про официальное название страны в которой вы живете? Ридна украина тоже подходит.

А почему вы не знаете про нила армстронга - космонавта? Вобще смешивать в одном вопросе двух разных людей совершенно некорректно. Вот что вы можете сказать про ивана и борю сидоровых. Армстронг достаточно распространенная фамилия.

Поделиться сообщением

Назвать NY - страной - нужно иметь ОЧЕНЬ богатое воображение, с такой колокольни и Москва - отдельная страна

А кого это волнует, ответ был дан достаточно быстро не заморачиваясь на тупости вопроса и теперь уже вам приходится оправдываться что NY это не страна. Москва это отдельное государство со своими законами, из глубинки это хорошо чувствуется.

Поделиться сообщением

а в качестве мировых религий называют клоны христианства - о чем вообще речь?

Займемся теологией))

у христианства есть клоны? Киборги, они заполонили всю планету.

Чем отличаются мировые религии от основных и от обычных.

Поделиться сообщением

splxgf

Хочется докопаться или просто прикопаться?

Для начала - лучше бы вы посты не плодили, а писали все в одном. Тем более что во всех постах к одному человеку обращаетесь.

Поделиться сообщением

В японии народ думает что на хирасиму с нагасаки а-бомбы сбросили русские, после чего подло отобрали курилы:-)

Ешьте суши и готовьте для лапши уши :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Zero-chan

А вы считаете, что каждый порядочный человек обязан знать про день рожения Пушкина?

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

порядочный-должен :lol: но не каждый :lol:

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

А можно полюбопытствовать, почему? Вы ко врачу когда приходите, волнует ли вас, знает ли он вообще кто такой Пушкин? Подозреваю, вас волнует больше его проф. качества.

Можно найти этакого эрудита-любителя кроссвордов, который знает ответы на тысячи подобных вопросов, но не профессионал ни в чем.

И еще. Вопросы немного дурацкие даже в случае удовлторит. ответов. Знает человек, кто такой Северянин, но не знает ни одного стихотворения, и что толку ему от такого знания?

P.S. Страна из двух слов: Новая Зеландия, Сент-Киттс и Невис, Тринидад и Тобаго. А вот Российскую Федерацию я даже совсем не вспомнил.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

К тому же я говорила не об этом, а о том, что чел на просьбу назвать три мировых религии отвечает - протестантизм, католицизм и христианство. :lol:

Как ьыд-то только америкосы такие. Видела подобное видею, но только вместо американцев были русские...Картина одинаковая....так что :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу