Харуна Сакура 0 Опубликовано 23 марта, 2008 А из вас что кто-то жил в Америке или лично общался с представителями этой страны? Или вы только и горазды верить, что вам вешают на уши и впихивают вилкой в рот лапшу? Среди всех наций есть плохие и хорошие люди. А в этой теме я вижу ярковыраженный расизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 24 марта, 2008 Вот я,например,начала недавно работать в посольстве США (не консульстве!) в системе re-creation (а именно салон красоты) и ни чего плохого пока про эту нацию сказать не могу. Ну если, что немного жадноваты,а так вполне норм люди. Согласна с предыдущим оратором.Прежде, чем критиковать нацию и высказывать СВОЕ,а не чужое мнение- надо хотя бы пообщаться с гражданами сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 24 марта, 2008 Bezdna И что они вам рассказывают? О чем вы с ними говорите? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 марта, 2008 Такие же расп%:%:дия как и наши. Что больше всего и удивляет. Ихние ВИПы когда приезжают - чисто наши братки по виду, только зубы в порядке. Очень сильно похожи менталитетом, гораздо больше, чем азиаты, арабы и европейцы. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 25 марта, 2008 Bezdna И что они вам рассказывают? О чем вы с ними говорите? Обо всем. Среди них есть оч образованные и успешные люди, умеют правильно говорить и вести беседу. Я тут вчера вышлаа улицу и стоят дванаших русских повара- курят, мат перемат, тема разговора ни о чем! Так что в любой нации могут быть недостатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux 0 Опубликовано 25 марта, 2008 теме я вижу ярковыраженный расизм. Уххх... еще одна правозащитница. Ну давайте все будем этим америкосам задницы лизать? Фтопку их вместе с их гребаной страной, и российских прихлебателей америкосов туда же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 марта, 2008 Bezdna И что они вам рассказывают? О чем вы с ними говорите? Обо всем. Среди них есть оч образованные и успешные люди, умеют правильно говорить и вести беседу. Я тут вчера вышлаа улицу и стоят дванаших русских повара- курят, мат перемат, тема разговора ни о чем! Так что в любой нации могут быть недостатки Ты утром выйди на привокзальную площадь, там опухщие бомжи такие высокоинтеллектуальные разговоры ведут, запивая одеколоном, что мало не покажется :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 25 марта, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=jAJfdLYx7CY Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 25 марта, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=jAJfdLYx7CY Ужас. Не знать название собственной страны, холокост - это где-то в китае, мао цзедун какой-то воин, хиросима и нагасаки - художники, а религия израиля - мусульманство, страна из двух слов - нью-йорк... :D И это еще выборка из самых простых вопросов, про страны бенилюкса, луи армстронга и день рождения пушкина я уж вообще молчу Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 марта, 2008 Страны Бенилюкс я точна не знал. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 25 марта, 2008 Это не страна. БЕльгия, НИдерланды, ЛЮКСембург. Примерно как ГУАМ, только звучит приятнее. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 марта, 2008 Freemann Я вас понемаю но почему пишут так? Добро пожаловать на сайт туристической компании "Проконсул", посвященный туризму в восхитительных странах Бенилюкса! В страны Бенилюкса входят Королевство Нидерландов, Королевство Бельгия и Великое герцогство Люксембург. Сегодня эти три европейские страны - Бельгия, Нидерланды и Люксембург, подписавшие в 1958 г. договор об экономическом союзе Бенилюкс, являются популярными туристскими центрами. ------------------------------------------------------------------------------------------------ А вот так должнобыть правельней. Экономический союз Бенилюкс (Benelux Economische Unie/Union Économique Benelux) был заключён в 1944 и вступил в силу в 1958 с целью свободного перемещения работников, капиталов, услуг и товаров в регионе Бенилюкс. Его образование внесло вклад в создание Европейского Союза (ЕС), хотя непосредственные предшественники ЕС были основаны раньше (Европейское Угольное и Стальное Сообщество в 1951 и Европейское Экономическое Сообщество в 1957). Три страны Бенилюкса также были в числе основателей этих организаций, вместе с ФРГ, Францией и Италией. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 25 марта, 2008 Ну писать разное могут. Особенно туристы. Есть союз Бенилюкс. Дедушка Евросоюза. Есть ГУАМ (Грузия, Украина, Армения). СНГ, оно же CIS. Есть, БРИК, РФ, Китай, Индия, Бразилия. Более крупно - регионы GSA, EMEA, NASA, APAC. Этих аббревиатур до зада, запутаццо легко. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 марта, 2008 Freemann Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 25 марта, 2008 Ну тупые!!! Чего придумали?! Оказывается что достаточно знать имя , фамилию и штат , в котором проживает ваш знакомый и... Вы можете увидеть его водительские права во всей красе С номером и фотографией по полной форме...Не верите? смотрите сами http://www.license.shorturl.com/ а я взаправду подумал,что увижу там права знакомого кругом обман Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение