ermakover 260 Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) На то, что "новый", "постоперационный" Ельцин существенно отличается от "старого", дооперационного, многие обратили внимание. Наличие двойника у Ельцина было замечено задолго до начала президентских выборов 1996 г. Президентская же гонка даже скептиков убедила в существовании двойника. Когда шла предвыборная кампания, всем бросалось в глаза быстро меняющееся, в течение одного дня, физическое состояние и поведение президента: то он усталый и больной, то через три часа, да еще после дороги, отплясывает на сцене. В телевизионной передаче "Времечко" выступала женщина, занимающаяся физиономистикой. Она утверждала, что, внимательно просматривая телепередачи с выступлениями Ельцина, видела существенные различия в его внешности. В частности, она указала на различие у "Ельциных" лобных линий-морщин, которые неизменны, как и рисунки на ладонях рук. Полный текст статьи с фотографиями Изменено 15 мая, 2007 пользователем BacCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 мая, 2007 Почему-то на ум приходит Пелевин и его "Generation П"... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 15 мая, 2007 РОССИЕЙ ПРАВИЛ ДВОЙНИК ЕЛЬЦИНА А что никто не знал, что у Бориса были двойники? Да и в середине 90-х страной правили не его двойники, а гос. воры: олигархи, чиновники да бандюганы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 мая, 2007 Полнейший бред... не очень понятно для чего вообще открыта эта тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 15 мая, 2007 Почему-то на ум приходит Пелевин и его "Generation П"... Угу. И вообще Большой брат все видит Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 15 мая, 2007 Двойники двойники, можно только похлопать их грамонтому использованию, так как то что они есть знают очень мало людей а верят в них еще меньше. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 мая, 2007 Alex_G А что никто не знал, что у Бориса были двойники? Да и в середине 90-х страной правили не его двойники, а гос. воры: олигархи, чиновники да бандюганы.. Хоть кто то не бред пишет! А вообще нельзя обсуждать,человека уже нет! О нем либо хорошо,либо ничего,не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 15 мая, 2007 Alex_G А что никто не знал, что у Бориса были двойники? Да и в середине 90-х страной правили не его двойники, а гос. воры: олигархи, чиновники да бандюганы.. Хоть кто то не бред пишет! А вообще нельзя обсуждать,человека уже нет! О нем либо хорошо,либо ничего,не так? Вообще то так, но кто этому следует??? О всех политических деятелях говорили и будут говорить и плохо и хорошо все зависит от того устраивала тебя его политика или нет. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 15 мая, 2007 А вообще нельзя обсуждать,человека уже нет!О нем либо хорошо,либо ничего,не так? Ну дык и Ленина, и Сталина, и Брежнева уже нет в живых... О них тоже, либо хорошо, либо ничего? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 15 мая, 2007 О всех политических деятелях говорили и будут говорить и плохо и хорошо все зависит от того устраивала тебя его политика или нет. Вот именно... Все, кто идет в политику и рвётся до власти, наверняка прекрасно понимают, что опосля их смерти, ихние косточки будут промыты по полной программе. А про особо заметные политические фигуры понасочиняют много небылиц... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 16 мая, 2007 BiR +1. Давайте про Сталина хорошее только говорить Интересно сколько мы найдем хорошего во времена Сталина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 17 мая, 2007 А еще про Гитлера и чикатилу тоже ничего плохого! Ибо они умерли! Кстати, в конце 90-х ходили даже слухи, быдто это машинка внутрь Ельцина говорит за него, сам он выглядел на это неспособным 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 21 мая, 2007 Да ладно про Сталина можно много чего хорошего наговорить ....попутно приделав парочку небылиц и все примут за правду кстате. Собственно раньше так и делалось. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 21 мая, 2007 ИМХО Россией правил двойник Ельцина - бред полный . Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 23 мая, 2007 Кстати, в конце 90-х ходили даже слухи, быдто это машинка внутрь Ельцина говорит за него, сам он выглядел на это неспособным Это и про Брежнева говорили. Даже анедот такой был. Брежнв: "Многие товарищи обвиняют меня, что вместо меня говорит пластинка... пластинка... плестинка...". (Были такие устройства раньше - пластинки (ну как сейчас CD), их часто заедало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение