Sinthy 9 Опубликовано 22 мая, 2007 Vitas77 Ниче интересного не было,не знаю че она боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2007 тогда непонятно.... Вопрос дня: ЧЕГО ЖЕ ВСЕ ТАКИ БОИТСЯ ЛВЖ? какие будут варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 22 мая, 2007 1. Правды 2. Славы 3. Известности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 мая, 2007 LoneMan 2 и 3 - это одно и то же, а вообще все три пункта - мимо. Vitas77 Боюсь, что кому-то до бана один квадрат остался everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 мая, 2007 Vitas77 Попроси модеров ластиков квадраты стереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 мая, 2007 svhil Не сотрут!Особенно мой!Он вполне заслуженый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 мая, 2007 Vitas77 Боюсь, что кому-то до бана один квадрат остался Какой тонкий намек DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 мая, 2007 Народ, честно говоря, видео не о чем И ждать там особого нечего, но все равно выложу, раз обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 мая, 2007 John А фоток больше нет чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 мая, 2007 Sinthy Да есть еще немного, к вечеру постараюсь выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалко у Кереби инет не пашет... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 22 мая, 2007 Готовте велики!!! это я так писчи для размышлений вам подкидываю ! Женек, на велике - да хоть завтро!!! я как раз хотел предложить прокатиться всем вместе! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банный ЛИСТ!!! 0 Опубликовано 22 мая, 2007 покажите фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 22 мая, 2007 LVZh Не наезжай на Vitas77, тебе дороже выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение