John 1 630 Опубликовано 21 мая, 2007 Так, вопрос то everybody со встречи: Выкладывать видео, где очень пьяные лица в очень темноте очень колобродят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 мая, 2007 John Да! И фотки оттудаваже! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 мая, 2007 John Выкладывай!Интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2007 выкладывай усё, что есть? тока я видео не смогу скачать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 мая, 2007 Не думаю, что это хорошая идея. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2007 Не думаю, что это хорошая идея. а ты глаза закрой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 мая, 2007 John Нет!!! Иначе я куплю водолазку под горло и уйду в монастырь everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 мая, 2007 DuskMaster LVZh Окей, я сделаю гуманную нарезку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 мая, 2007 John А можно сначала на рецензию? Мыло мое у тебя ж вроде есть everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 мая, 2007 LVZh Да будь спок, я ж не последняя сволочь. На мыло сотни мегов с трудом влезут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2007 John ты их вообще не выкладыаай, раз у них такое желание ... проблем-то..... тем более ЛВЖ уже имеется с напитком из марганцовки... не уверен, но на рамблере, вместимость ящика 100 - мегов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 мая, 2007 John Да будь спок, я ж не последняя сволочь. Аж от сердца отлегло... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2007 John Да будь спок, я ж не последняя сволочь. Аж от сердца отлегло... ЛВЖ а чего ты собственно боишься то??? такие прекрасные формы.... зачем такую красоту прятать на HDD ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 22 мая, 2007 Дядька Завулон, это твой велосипед. так это прикольно звучит !! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение