Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 20 мая, 2007 З.Ы. Проснулся я рано утром с офигенным самочувствием, гы-гы, не то что вы Хахахаха... )) Самочувство у него "Мля, я не эмо-блондинка "... Я умер... и после этого ты ещё "Проснулся офигенным самочувствием" ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 мая, 2007 З.Ы. Проснулся я рано утром с офигенным самочувствием, гы-гы, не то что вы Хахахаха... )) Самочувство у него "Мля, я не эмо-блондинка "... Я умер... и после этого ты ещё "Проснулся офигенным самочувствием" Вот-вот... Главное как было ТОГДА, а не как сейчас... У меня тоже сеня было отменное самочувствие... А СВЛ, кстати, снова бухал и интересовался, не продолжается ли у нас банкет... Zavulon А кто такой "стальной прибалт" не помню Нечего помнить, включи логику... И вспомни своего боевого коня.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 21 мая, 2007 Лонмэн - ты не только Лон мэн, ты еще и сайлент мэн! :) Свет, обещаю исправиться Завулон - ну ты и злой дядька! Удачных тебе мучений со "стальным прибалтом"... Дядька Завулон, это твой велосипед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 мая, 2007 Не, ну чо за люди??? А кроме сисек у меня больше никаких достоинств нет??? А как же моя "тонкая душевная организация"? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 мая, 2007 Всем огромное ПаСИБА!Дефчонки - красавицы, мужики - ...... ; первую половину - обнимаю, второй половине жму лапу... а где можно увидеть полный фототчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 мая, 2007 LVZh "тонкая душевная организация" О ДАААААААааааааааааааааааааааааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 21 мая, 2007 кароче было месево и вкусно, не Макдональдс ТОлько есть предложение, если когда еще соберемся пойти к Севе дамой, пблин одевайте что ли шлепки или сандали, ну или накройтяк покупайте сигареты ароматические, а то прям Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 мая, 2007 "Папа и СинтУ!" © бессспадобно! Люди, было ОФИГИТЕЛЬНО! Спасибо всем!!! P.S. Правда до ДР терь тока кефир-пати): Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 мая, 2007 DoberM@sha P.S. Правда до ДР терь тока кефир-пати Причем до моего... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 21 мая, 2007 DoberM@sha P.S. Правда до ДР терь тока кефир-пати Причем до моего... :) НЕ до моего Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 мая, 2007 Всем пасибки было оч. весело ждемс прадалженья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 мая, 2007 "Папа и СинтУ!" © бессспадобно! А чо, я чо-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 мая, 2007 Papa не пропустил, а упустил..... СинтУ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 21 мая, 2007 "Папа и СинтУ!" © бессспадобно! А чо, я чо-то пропустил? Папа хочешь, хочешь, хочешь я угадаю, что ты пропустил Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 мая, 2007 True EMO potion EMO potion: +30% Damage & Explosions +2 Charm -70% Natural Resistance & Defence -2 Blocking Attack 45% Increased Attack Speed +2 Holy Magic -2 Heal -5 Morning Heal +4 Finding Holy Bolt & Rare Items 25% Chance To Cast Level 15 Man Special Note: Works without Magical Water, hasn't antidot potion. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение