Sinthy 9 Опубликовано 15 мая, 2007 Blondinko ЕЕ точно не чмырят,она другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 мая, 2007 НеЮля думаю за дело. Sinthy - модер музыкального раздела и имеет право раздовать горчичники в своем разделе на свре усмотрение... сейчас там в теме чисто, поэтому не могу сказать тебе точно.... Я горчишник влепила за дело!И не потому что в моем разделе и я могу в нем ставить горчишники за просто так! А вообще Юльк,не обсуждай модеров,не благодарное это дело!Сама знаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 16 мая, 2007 Sinthy А я и не скрывал, что в душЕ я - ЭМО. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 16 мая, 2007 Blondinko Чарли мир, труд, жевачка - это как в детском саду!!! Оу!! Какие мы сУрьёзные и взрослые.... З.Ы. И кста не ТРУД, а ДРУЖБА!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 мая, 2007 Держите от меня подальше все острые режущие предметы, топоры, бензопилы и фрезы... А то вены вскрывать начну.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 мая, 2007 Ну ты чо как не бландинка? Не расстраивай меня, а то уровень БПКЖ в крови поднимецца LVZh Каюсь... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 мая, 2007 КараБАС LVZh Химики блин,не хрена не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 мая, 2007 LVZh Ну хотя бы выучи наизусть таблицу Менделеева для начала Это тебе задание на выходные Ага, со всеми номерами, атомными массами и электронами на орбиталях... ;) Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 мая, 2007 Sinthy Эмо-бландинка должна разбирацца в химии! Ну хотя бы выучи наизусть таблицу Менделеева для начала Это тебе задание на выходные На следующей неделе задам аминокислоты: структурные формулы, трехбуквенные обозначения, рКа. Будешь сопротивляться - заставим учить кодоны до кучи )))):16:))))) Садюга! Ты еще скажи, что она пространственное строение белков должна рисовать, глобулярных ))) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 мая, 2007 LVZh Ну хотя бы выучи наизусть таблицу Менделеева для начала Это тебе задание на выходные Ага, со всеми номерами, атомными массами и электронами на орбиталях... ;) И для f-элементов! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 мая, 2007 Sinthy Эмо-бландинка должна разбирацца в химии! Ну хотя бы выучи наизусть таблицу Менделеева для начала Это тебе задание на выходные На следующей неделе задам аминокислоты: структурные формулы, трехбуквенные обозначения, рКа. Будешь сопротивляться - заставим учить кодоны до кучи гы... меня точно можно вычеркивать.... аж от сердца отлегло.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 мая, 2007 Kizza Откуда вычеркивать? Из ЭМО-блондинок? А про вычеркиваем я тебе анекдот расскажу, потом. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 мая, 2007 КараБАС Ага, со всеми номерами, атомными массами и электронами на орбиталях... Ну а че? Чай не сложнее, чем разбирацца в жизни героев Дома-2 ))) Tuschik Ты еще скажи, что она пространственное строение белков должна рисовать, глобулярных Глобулярные - это на пятерку. На четверку пусть рисует кератин ):16:)) А на тройку инсулин? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 мая, 2007 Tuschik А про вычеркиваем я тебе анекдот расскажу, потом. групповой сцекс между эмо-бландинками? ))) А чо, тоже повод собраться! При условии наличия некоторых провизоров :16: You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение