Tuschik 38 Опубликовано 9 июня, 2007 Я на 13-ом этаже живу, доорешь? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 9 июня, 2007 LVZh, прихАди! Токо звани по мобильнику, а то у нас домофон не работает! не у нас, а у некоторых! у меня домофон работает Маринкин! думаешь она отдаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июня, 2007 Кто-то кажется в гости звал? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 19 июня, 2007 Кто-то кажется в гости звал? так когда к тебе приходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июня, 2007 Вот как я протрезвею тоды и приходи! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 2 июля, 2007 НеЮля Нада какое-нить название забубенистое придумать, эмо-бландинки слишком долго выговаривать предлагаю ЭМИНКИ ) или эмдинки yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение