Papa 119 Опубликовано 14 мая, 2007 Papa А за какие заслуги сбрасывают? Слишком много вопросов - повод! хотя пока что набираем. Мелируем. Пероксидим. Красим. Отмываем. Ярославские краски - покрасил, и забыл! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 14 мая, 2007 а можно еще так Ярославские краски - покрасил и ... ой лучше б не красил Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 мая, 2007 Краски с Ярославки! все краски эмо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 мая, 2007 Papa У них всего два цвета,им много не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Ну вы тут глупости понапесали. Потом про нас блондинок подумают нехорошо. Все люди нормальные. И блондинки и негры. Нужно уметь цинить в человеке только хорошее. И мне сказали туту на форуме про ЕМО (или как правельно ЭМО) не писать. И это точе правильно ведь нельзя пресделовать людей по их интересам. У каждово умнова человека есть возможность права выбора. Я все сказала!!! Кто несогласен со мной, может мне в ответ написать, но мне неинтерсна! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Рара На ярославке проситтутки , а не ЕМО!! НЕ надо их сюда примешивать!!! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 мая, 2007 Blondinko Рара На ярославке проситтутки , а не ЕМО!! НЕ надо их сюда примешивать!!! Папа ниче не понимает в колбасных обрезках, забей на нево! А колбасные обрезки тоже ЭМО? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 15 мая, 2007 А колбасные обрезки тоже ЭМО? :( Если колбаснай обрезак свежай (розовомясый), да с чёрнай оболочкай, да со значком на "попке", то одназначна - ЭМО :D ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 15 мая, 2007 LVZh "Едва ли он придёт...." (с) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 мая, 2007 А я блондинка-неблондинка, т.е. являюсь ли я ЭМО? Или я ЧМО? Ой, то есть МАЧО):D)) то есть не МАЧО, патамушто девачка. А как называются девачки МАЧО? Тож бландинки? ППЦ! Замкнутый круг Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 мая, 2007 Blondinko А вы девушка серьезнее,чем я думала! Или вы не блондинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 15 мая, 2007 DoberM@sha Загнолась!! Бландинко? Значит ЭМО!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 мая, 2007 Charli Кто бы говорил!Даже буковки всегда розовые в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Вы тут дети все!!! Никакой серьезности к отношению в вопросе! Синту я блондинка натуральная!!! Но красила волосы в розовый цвет когда глупая была :0) Добермон а почему у тебя на авотаре крыса нарисована если ты собаку хотел повесить! Папа а у тебя одни шестерки на авотаре понел?! Чарли мир, труд, жевачка - это как в детском саду!!! Если вы не шутите, то тема не интерсная совсем!! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 мая, 2007 Blondinko Прежде чем обсуждать действия других,сама выделись чем нибудь,кроме флуда! И еще мой ник СИНТИ!!!!!!!!! И вообще не трогай наших мущин!!!!!!!!Порву нах!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение