НеЮля 4 Опубликовано 14 мая, 2007 ВСЁ ЧАЩЕ НА ФОРУМЕ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ПОДОБНЫЕ ДИАЛОГИ: А-а-а-а-а Меня никто не любит... Я ЭМО... Я тоже ЭМО! Давай "уйдем с форума", щас это еще моднее! ЭМО-бландинки Это чето новенькое Самое оригинальное направление для тех, кому за 20 ПРЕДЛАГАЯЮ ВСЕМ ЭМО ОБЬЕДИНИТЬСЯ И СОЗДАТЬ СВОЙ ЭМО-РАЗДЕЛ!!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 14 мая, 2007 LVZh Умно-ЭМО Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 мая, 2007 Эй,подождите!Я еще не перекрасилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 14 мая, 2007 или ПушЭМО!!?!! эмоПуш..... а я не бландинка!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 14 мая, 2007 А я и так блондинка.... Тока чёлка длинная.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 мая, 2007 Kizza Ксюх,бежим быстрее,а то не успеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 мая, 2007 А нуда,точно... :party: :party: :party: :party: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 мая, 2007 чо такое ЭМО так и не понял. бландинка, йо-майо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 мая, 2007 Papa Ты наш предводитель,ты забыл уже чтоли? А что такое ЭМО,я тебе при встрече расскажу как нить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 мая, 2007 так, блондинки. на первый-второй рассчитайсь. ЭМО похоже на ЧМО. Мне не нравицца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 мая, 2007 Papa А я еще не блондинка,не построишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 мая, 2007 Я не блонгдинка, челки нет, что такое ЭМО не знаю Уйду с форума и убьюсь тяпкой! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Я блондин. Это значит, что я ЭМО? Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Уйду с форума и убьюсь тяпкой! Судя по смайликам и высказыванию- ты истинный ЭМО! Да, она такая Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение