Мамочка 5 205 Опубликовано 15 мая, 2007 :D :( :) :16: :16: ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! ЖЕЛАЮ УСПЕХА ВО ВСЕХ ДЕЛАХ И НАЧИНАНИЯХ!!!!!! А ТАКЖЕ ЗДОРОВЬЯ !!! ЛЮБВИ !!!! ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !!!!! :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 мая, 2007 С Днюхой, Сев! Желаю тебе удачи во всём, здоровья и оставаться таким же отзывчивым человеком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 15 мая, 2007 Сева! Поздравляю С Днем Варенья! Желаю Всего! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 мая, 2007 Всем спасибо за поздравления, побольше улыбок и любви!!!!! P.S. Все еще мечтаю выспаться поскольку три дня подряд засыпаю не раньше четырех утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 15 мая, 2007 Лучше поздно чем никогда ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 17 мая, 2007 С НЕБОЛЬШИМ СОВСЕМ ОПОЗДАНИЕМ... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 мая, 2010 Сева как обычно шифруется Будь! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 мая, 2010 Сева! позволь и мне тебя поздравить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 14 мая, 2010 С Днем Рождения! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 мая, 2010 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 мая, 2010 «Я хочу, чтобы песни звучали И вином наполнялся бокал … » Я хочу, чтоб тебя окружали только те, о которых мечтал … … самые верные, самые преданные, самые искренние друзья любви, счастья тебе и здоровья, Сева!!! :D :16: :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 14 мая, 2010 Спасибки всем, родина вас не забудет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 14 мая, 2010 Чудесному человеку сердечные поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 мая, 2010 С Днем рождения, дорогой! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение