Lomantik 2 Опубликовано 15 мая, 2007 А я вот хочу разучиться врать! И научиться доверять людям,чтоб не бояться говорить им правду... А ещё хочу научиться рисовать портреты и играть на ударных "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 мая, 2007 LVZh Контакт есть нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 мая, 2007 LVZh я как раз приметила, кады писала предыдущ пост, шо 1150 собачий вальсок шль? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 15 мая, 2007 Ой, так много всего! Летать на параплане, водить машину, вертолет, самолет, катер, хорошо научиться говорить на английском, выучить еще парочку языков, хорошо фотографировать и делать деньги для всего этого! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 15 мая, 2007 LVZh Ну нет, по очереди конечно! Где что пройдет Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 мая, 2007 LVZh Кинь мне хахалок на почту,тож хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 мая, 2007 LVZh Кинь мне хахалок на почту,тож хочу Потпишис на рассылку ММС ЛВЖ! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 мая, 2007 Pyramid Вот, кста, английский б знать харашо - дааа... Не жизнь была б, а МАЛИНА! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 мая, 2007 Sinthy Ты его в субботу своими глазами видела Могу скинуть тока ММСкой, за кардридером идти через 3 стола неохота Да уж! Видели! Наяву, конечно, смешнее!! Мне понравилось, что он без обид и без комплексов: всё пофиг! Смешно-смейтесь! И сам - рот до ушей! Молодец! Такой хороший-хороший, прикольный-прикольный! А ваше общение на своей волне, ваще умора! Хорошо у меня на работе нет доступа к инету - уволили б за ржачь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 мая, 2007 А я вот хочу разучиться врать! И научиться доверять людям,чтоб не бояться говорить им правду... А ещё хочу научиться рисовать портреты и играть на ударных Ты не про портреты мне намекнула?! А ДРУГОМУ добру "добрые" люди научат, - не переживай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 мая, 2007 Сейчас я больше всего хочу научиться говорить "нет" и себе и окружающим . Ну, конечно , не разучившись при этом говорить "да" . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 15 мая, 2007 Очень хочется научиться ловить на удочку не только бычков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 мая, 2007 Очень хочется научиться ловить на удочку не только бычков Кто ж мешает?! Лови!!! Мелкая рыба..неинтересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 15 мая, 2007 Да вот невезёт мне както ... Вижу клюёт и на радостях подсечку както не правильно делаю У моих РЫБА ловиться, а у меня сплошные головастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 мая, 2007 улитка А ты че только бычки ловишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение