MAFFKA 0 Опубликовано 10 июня, 2007 найдешь точнее она тебя найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 июня, 2007 PSY Такой малчишка с виду хороший,неужели девушку не найдёшь? сейчас на улицах столько красивых девушек Ага,главное что бы ещё к красоте ум прилагался. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 июня, 2007 возьмите меня кто нибудь Под шумок можт и я комуньть сойду Я не высоки, скромный и худенький... Я люблю соки, допинг и пуденги (Сплин) Ага! Маленький-худенький!..Дефчонки! Не проходите мимо! Симпатяшный весьма.. Ой ну спасиб Я аж прям не знаю что и сказать! Вам тоже респект... Вы с дочкой оч красивые!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 11 июня, 2007 пошол на улицу...... эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 11 июня, 2007 Поляля прЫет прЫвет) эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 июня, 2007 PSY Куда пошел?нет,уж давай знакомица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 июня, 2007 Ага так значит... Уже знакомится Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 июня, 2007 ***ToB@*** Ну,с тобой то мы уже знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 11 июня, 2007 возьмите меня кто нибудь почем ты стоешь? На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 11 июня, 2007 Быстро ВСЕМ на ПОИСКИ своей ПОЛОВИНКИ Быстра всем на поиск приключений на свою вторую половинку!!! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 июня, 2007 Быстро ВСЕМ на ПОИСКИ своей ПОЛОВИНКИ Быстра всем на поиск приключений на свою вторую половинку!!! Тогда уж на две поповинки Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 июня, 2007 Sinthy А меня по чем оцениш? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 июня, 2007 ***ToB@*** Ты бесценный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 июня, 2007 ***ToB@*** Ты бесценный Кул!!! Все слышали я БЕСЦЕННЫЙ Отдаюсь просто так, нет на мне ценника Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 11 июня, 2007 PSY Куда пошел?нет,уж давай знакомица давай я токка зза)) эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение