Гость Lilian Опубликовано 16 мая, 2007 АлАн = Алексей(ександр) Андреев(тонов) Ищите девушки парня по базам данных А может это его мама Алевтина Андреевна пытается сыночку девочку хорошую найти! Несомненно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 16 мая, 2007 АлАн = Алексей(ександр) Андреев(тонов) Ищите девушки парня по базам данных А то его что-то не видно, покинул нас Тебе нужно переназватся Шерлок Хомс!!! Я думала ево зовут Алан. Неруское имя! А тебе тоже нравяться мускулистые парни тоже расстроился?? На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 6 Опубликовано 16 мая, 2007 Тебе нужно переназватся Шерлок Хомс!!!Я думала ево зовут Алан. Неруское имя! А тебе тоже нравяться мускулистые парни тоже расстроился?? Тоже думал, что осетин. Но на фото русский парень и речью владеет. Симпатизирую смелым, целеустремленным и спортсменам. Помню, каким сам был в эти годы. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 16 мая, 2007 Тебе нужно переназватся Шерлок Хомс!!!Я думала ево зовут Алан. Неруское имя! А тебе тоже нравяться мускулистые парни тоже расстроился?? Тоже думал, что осетин. Но на фото русский парень и речью владеет. Симпатизирую смелым, целеустремленным и спортсменам. Помню, каким сам был в эти годы. Мускулов много - это и есть смелость и целеустремлённость?!! Своеобразная, однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 6 Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) к Lilian На форум написал - значит смелый, не побоялся сплетен и приколов. Не пьет, не курит, серьезные цели и намерения в 17 лет! - это тоже что-то значит. Изменено 16 мая, 2007 пользователем Dad ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 16 мая, 2007 На форум написал - значит смелый, не побоялся сплетен и приколов.Не пьет, не курит, серьезные цели в 17 лет! - это тоже что-то значит. На форум написал - смелый.. А чего ж сбежал на улицу - дефственницу искать?! Ага, их там больше, - с мозгами в порядке.. Не пьёт, не курит - это не цель, забота о здоровье всего лишь Вот как раз самого главного - ЦЕЛИ - в жизни и в знакомстве никто так и не прочитал ничего вразумительного.. Да и ошибок грамматических -кошмар.. Если не прикалывался сам - то ужОс. Значит книжки ваще не читает..иначе зрительная память выручила бы.. А впрочем кому чё нравится..на вкус и цвет..и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 16 мая, 2007 да... парень просто понял, что не добьется он ничего через форум. проще для таких целей через знакомых порыскать, ну, например, к приятелю в компанию подселиться, где девушки есть и т.п. P.S. Alan , если читаешь, то прими к сведению... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan 0 Опубликовано 16 мая, 2007 да... парень просто понял, что не добьется он ничего через форум.проще для таких целей через знакомых порыскать, ну, например, к приятелю в компанию подселиться, где девушки есть и т.п. P.S. Alan , если читаешь, то прими к сведению... Ну ты просто мои мысли читаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 мая, 2007 Alan А вы тут какими судьбами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 6 Опубликовано 17 мая, 2007 Интересная статистика в разделе знакомства http://pushkino.org/love/?act=search Всего анкет - 1074, девушек - 298, с фото - 89. Остальные понимаю парни. Девушки ау!! Где вы? На "заработках" в Турции? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 мая, 2007 Интересная статистика в разделе знакомства http://pushkino.org/love/?act=searchВсего анкет - 1074, девушек - 298, с фото - 89. Остальные понимаю парни. Девушки ау!! Где вы? На заработках в Турции? Мне казалось, что наоборот! Alan А вы тут какими судьбами? Забежал с улицы, проверял - объявилась ли нескромная разговорчивая дефственница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 9 июня, 2007 возьмите меня кто нибудь эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 9 июня, 2007 PSY оооооо, кто пожаловал; Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 10 июня, 2007 возьмите меня кто нибудь Под шумок можт и я комуньть сойду Я не высоки, скромный и худенький... Я люблю соки, допинг и пуденги (Сплин) Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 июня, 2007 возьмите меня кто нибудь Под шумок можт и я комуньть сойду Я не высоки, скромный и худенький... Я люблю соки, допинг и пуденги (Сплин) Ага! Маленький-худенький!..Дефчонки! Не проходите мимо! Симпатяшный весьма.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение