Мамуля 1 486 Опубликовано 15 мая, 2007 Betacarrier если мы свалим, тему закроют мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 мая, 2007 Это лучше, чем когда тебя в твоей же теме носом тыкают...дедовщина какая-то... Усе - я свалил...наверное... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 мая, 2007 Ну вы тут и развели тему...Начнем сначала...Дом недалеко от станции,но там у меня знакомый живет,я живу не намного,но дальше площади...Знакомство мне нужно не для секса,иначе так бы и написал,я люблю говорить на прямую(хоть и не всегда)но это не тот случай,я вот может искренних отношений хотел,а вы взяли и все опошлили.Спасибо,удружили... Я начинаю понимать, похоже, почему у него никак с девушками не складывается....... сурьезный весь такой....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 мая, 2007 Furia да нет, просто вьюношевский максимализм!!!! (О! как сказала! ) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 мая, 2007 не...Синти он не подойдет.........огонь-девчонка........ а у героя нашего вся энергетика в бицепсы ушла....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 мая, 2007 Betacarrier Саш,никакой дедовщины!Все ровно Alan Тебе кто из строя позволил выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 мая, 2007 Furia ага..еще ни одной шутки от него никто не услышал..сам такой требовательный а сам-то..кроме своих 90-60-90 и квартиры дальше площади и постоянных походов в качалку ничего путного не изложил.... да еще фотка лысого мужика в профиле... Алан ты сам то говорить умеешь с девушками или только слушать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 мая, 2007 Furia да нет, просто вьюношевский максимализм!!!! (О! как сказала! ) сказала с высоты прожитых лет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 мая, 2007 Furia ага мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 мая, 2007 Sinthy а со мной ты б смогла встретиться, с котом мартовским? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 мая, 2007 Vitas77 дурной пример заразителен??? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 мая, 2007 Sinthy а со мной ты б смогла встретиться, с котом мартовским? а? ах ты шаловливый котяра.......устроил анти-рекламу Алану значит.....и туда же... куда мир катится.......УЖАААСССС!!!!!...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 мая, 2007 Ну же, Алан, покажи активным барышням спину! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 мая, 2007 Sinthy я тебе не предлагаю, а просто спрашиваю.... чтоб Алан поревновал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение