Sinthy 9 Опубликовано 15 мая, 2007 Vitas77 ВСЕМ НУЖЕН СЕКАС.... Не только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Я че то не пойму,ты в 17 лет хочешь серьезных отношений? Я конечно не жениться собрался,но и не трахнуться пару раз и все...Тему засрали...Правильно тут кто то на форуме сказал,что вместо того чтоб просто знакомиться все сразу учить давай,что делать,что писать...Делайте короче что хотите,сам с проблемой разберусь,и без всяких форумов,и "учений"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 мая, 2007 все....обИделся мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 мая, 2007 Alan Да не бузи ты! Мы же веселья для! Смотри сколько девушек в теме сидит! Никто никого не учит, просто под хорошее настроение и под здоровый юмор знакомится завсегда приятнее! Что ты в самом-то деле! Девушки вообще ч.юмора ценят, ты же себе как раз веселую хочешь девушку!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 мая, 2007 Alan и не трахнуться пару раз и все а сколько раз?..и все.... я ж те говорил..тут ничего тебе не светит..а народ просто сидит и прикалывается в свободное от работы время....как ты понять не можешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 мая, 2007 Vitas77 хватит над ребенком издеваться мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 15 мая, 2007 Такой взрослый а в сказки верит Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 мая, 2007 Alan на данный момент самый оптиммальный вариант для тебя - СИНТИ..... бери лук, стрелы и вперед...ищи цель по г. Пушкино ..... выясни все ее явки, места обитания... понял намек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 мая, 2007 Vitas77 а сколько раз?..и все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 мая, 2007 Vitas77 Ну, кстати, не настолько все плохо...хороший парень, хорошая тема...просто знакомится молча тоже не годится, вот мы тут красок и добавили, чтобы все по живее и по естественнее получилось! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 мая, 2007 Vitas77 НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я против,вы че офигели все???Никуда я с ним не пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 мая, 2007 так...Синти..единственный твой шанс - пролетает.... придется все с нуля опять тебе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 мая, 2007 А давайте тогда, раз в сказки никто не верит, свалим отсюда и мешаться не будем? Тему не мы делали, не нам ее и засирать...всему есть предел, в конце концов... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 мая, 2007 Vitas77 Черт и не говори...такого завидного жениха прошляпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение