Alan 0 Опубликовано 14 мая, 2007 здеся ты себе никого не найдешь Вот и я это начинаю понимать,но с библиотекой конечно перебор!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 мая, 2007 Vitas77 здеся ты себе никого не найдешь.... Как это никого?А я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2007 Alan тут половина - дети, 1/3 уже со вторыми половнками, 1/3 - скрытые инкогнито, не желающие показываться на глаза, 1/3 - блондинки... а оставшаяся часть - мамы , бабушки и тети одной из этой трети... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2007 Sinthy да ты все время с хвостком ходишь с ником Лилиан... она тебе даст добро?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 мая, 2007 вот обломали то парня мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 мая, 2007 Sinthy Вот вы какие девушки Вот и уходи в армию после этого Думаеш, что вы тут ждёте! Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Как это никого?А я? Синти! ты же не свободна!? Да ладно,это так,народ прикалываеться,но все равно,спасибо за информацию. здеся ты себе никого не найдешь тут половина - дети, 1/3 уже со вторыми половнками, 1/3 - скрытые инкогнито, не желающие показываться на глаза, 1/3 - блондинки... а оставшаяся часть - мамы , бабушки и тети одной из этой трети... Тоже верно...Ладно,тему во флуд,иди удалить,это дохлый номер,действительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 мая, 2007 Vitas77 Ну,воощем она не буит против НеЮля Синти! ты же не свободна!? Не, я свободна,как ветер в жопе поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 14 мая, 2007 aa. Браво!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 мая, 2007 aa. Ты думаешь,я сейчас вру?Зря...доказывать не буду... НеЮля сейчас придет . . . . и покажет тебе как ты свободна!!! Не придет и не устроит,могу поспорить на что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 14 мая, 2007 На месте работы, учебы и на форуме лучше не заводить ни каких отношений Спокойней жить будет Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 14 мая, 2007 Какой симпатяга! Накачанный, прям как я люблю Правда маловат для меня. Слушай,а в институте что, неужели никого нету? В клуб сходи познакомиться, только не в Пушкино - в Москву, в Москву. А вот чтобы было интересно поговорить вместе, то , возможно, поискать в клубах по интересам- раз качаешься, то в спортзале или на соревнованиях каких. Уже первая тема для беседы будет, а там далее пойдет Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 мая, 2007 На месте работы, учебы и на форуме лучше не заводить ни каких отношений Спокойней жить будет а где ж знакомиться то мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 мая, 2007 Не парься, найдёш свою любовь Я прям себя вспомнил, в твоём возрасте тоже жрал анаболики и метаболин! качался до упору Теперь качаюсь редко, а вот анаболики жру как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 14 мая, 2007 На месте работы, учебы и на форуме лучше не заводить ни каких отношений Спокойней жить будет а где ж знакомиться то Лучше на улице, в компании, на вечерухе гденьть или случайно на улице или друзь познакомят А почему не советую на месте учебы или на работе подумате сами Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение