mart`ik 0 Опубликовано 12 мая, 2007 Попробуйте!весело правила: 1) кол-во слов не важно 2) для составления предложений можно использовать только глаголы 3) нельзя использовать союзы или междометия 4) можно не составлять предложения, а просто писать слова через "," удачи НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 12 мая, 2007 Хитрый какой,хоть и хаофый! Удачи! А пример подать?! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 12 мая, 2007 Проснулся, умылся, питался, игрался, питался, игрался, болел, обломался, питался, игрался, писАл, задолбался.... ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 12 мая, 2007 Проснулся,уснул,проснулся,умылся,питался,смотрел,писАл,питался,смотрел,писАл,смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 12 мая, 2007 Все ударение в слове писал ставят на последний слог Можно подумать,что никто не делает того,что с ударением на первом слоге Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 12 мая, 2007 Все ударение в слове писал ставят на последний слог Можно подумать,что никто не делает того,что с ударением на первом слоге Всё не припомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 12 мая, 2007 встал,ужаснулся,проснулся,умылся,смотрел,ушел...сидел,учился ,говорил,поругался ,задолбался,ушел,пришел,очнулся,выпил,сел,играл,писал,пИсал,играл,заколебался,огорчился,слушал,пЁрся ,писал,писал,устал,смотрел,играл,пишу... НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 12 мая, 2007 проснулся,питался,игрался,питался,питался,питался,питался,гулялся,спивался,Спивался,питался,развлекался,усыпался Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 мая, 2007 А почему тема не во флуде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 12 мая, 2007 плавала... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 мая, 2007 Проснулась,подумала,решила,помылась,оделась,поела,собралась,думала, думала,думала,думала,решила,поехала,думала,ехала,думала,ехала...приехала...не думала))ехала,думала,ехала,думала,приехала,переоделась,помылась, поела,пописАла,подумала,пописАла...оделась,накрасилась,поехала...доехала ,послушала,выпила,покурила,пообщалась,посмеялась,подумала,поехала, думала,ехала,думала,решила,приехала,поела,раздражилась,думала, успокаивалась,думала,слушала,покурила,успокоилась...пишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 мая, 2007 ^_^JIeqpka^_^ Да,давай перемещай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 13 мая, 2007 Разбудили, встал(не проснулся), попил, оделся, вышел, завёл, поехал, доехал(матюкался), сел, кунял, проснулся, поел, понажимал, плюнул, оделся поехал, приехал, заглушил, закрыл, зашёл, поднялся, открыл, переоделся, пожевал, плюхнулся, включил, подремал, выключил, включил, загрузил, пообщался, поругался, выключил, разделся, упал, отключился...Разбудили.... Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2007 Проснулась, умылась, погуляла, сварила, взбодрилась, покурила, заглянула, почитала, попечатала, покурила, заварила, попила, покурила, помыла, распечатала, прочитала, установила, порадовалась, позвонила, удивилась, открыла, подумала, закрыла, открыла, поговорила, печатаю, собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение