clear 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Я тоже поеду, если Stasik V. велик починит. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 14 мая, 2007 Митёк сказал: Вино брать? Неееееееееееееееет! До здравствует спорт! Вину-бой! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 14 мая, 2007 Митёк сказал: Вино брать? Кто о чем, а ... Думаю если не брать, то много мы не потеряем +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 14 мая, 2007 Понял Берём сок, фрукты, сухофрукты. Сосиски брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 14 мая, 2007 Митёк сказал: Понял Берём сок, фрукты, сухофрукты.Сосиски брать? ИМХО как решит большинство. Если будем делать большой привал(1-1.5ч), то без "сосирдэлек" не обойтись. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 14 мая, 2007 А я только что на велике катался Доехал до Заветов Ильича и обратно. КАКАЯ ЖЕ ТАМ ЛЕПОТА!!!!!!!!! Ехал по приятной лесной тропинке. Весь лес наполнен зеленью, запахом цветущей черёмухи, многоголосым пением птиц, приятной прохладой и свежестью возле речки. В общем у меня нет слов, чтобы описать всё это, одни эмоции Получил ОГРОМНЕЙШЕЕ удовольствие от этой поездки Даже остановился в одном месте в лесу и записал на диктофон чудесное пение птиц. Причём пела не одна-две птички, а сразу несколько Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 15 мая, 2007 Я не смогу на этих выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 15 мая, 2007 Митёк сказал: ...записал на диктофон чудесное пение птиц. Красиво рассказал! Выкладывай запись, послушаем! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 15 мая, 2007 Она на мобиле. Дома вечерком посмотрю как её можно перегнать на комп, чтобы можно было на компе послушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улыбка 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Всем привет из соседней Ивантеевки! Ребят, хочу спросить, как вы боритесь со стаями собак, если они вас начинают преследовать? Ведь никому не секрет, какая любовь у собак к велогонщикам! Какие меры можно придпринять? ps после покусания, боюсь на велик садиться......а душа просит приключений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 17 мая, 2007 Цитата ......а душа просит приключений! Так и садись на велик а приключения прибегут Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 18 мая, 2007 Улыбка сказал: ... как вы боритесь со стаями собак, если они вас начинают преследовать? Существует много способов избежать или минимизировать проблему с собаками. В каждой конкретной ситуации надо действовать по обстановке. Во-первых нужно научиться не бояться собак (бегают за велосипедистами чаще всего не с целью покусать, а просто потявкать от души), во-вторых существуют специальные электронные приборы отпугивать собак (но действуют на довольно близком расстоянии), в-третьих понять если позволяет ситуация можно просто надавить на педали и уехать или банально остановиться, слезть с велосипеда и пройти пешком некоторое время. Все это может не помочь если на Вас напала специально обученная сторожевая или бойцовая собака. Вот здесь и здесь можешь более подробно почитать об этой проблеме. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 6 Опубликовано 18 мая, 2007 Улыбка сказал: как вы боритесь со стаями собак, если они вас начинают преследовать? Ведь никому не секрет, какая любовь у собак к велогонщикам! Какие меры можно придпринять? Гольфики с гвоздями - самое эффективное средство! Только приготовить их трудно Я бы их тоже приобрел... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 18 мая, 2007 Учитывая прогноз погоды на субботу (+26°C) рекомендую головные уборы и обязательно берите воду (емкости для воды)! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 18 мая, 2007 К сожалению не смогу присоединиться к вам в этот раз, появились неотложные дела на эти выходные xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение