Далекая Луна 69 Опубликовано 11 мая, 2007 Митёк сказал: tabasco Может перенесём на воскресенье? Маршрут вроде небольшой, глядишь и Далёкая Луна с нами согласится поехать Митек, спасибо большое, но на меня не ориентируйтесь. Я в эти выхи невыездная. Смогу только очень ненадолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 мая, 2007 tabasco сказал: Сбор в 10:00 у маг. "Престиж".Предположительно в Пушкино вернемся к 15-30. У меня планы перекраиваются на выходные. Смогу присоединиться в субботу с большой вероятностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 11 мая, 2007 Да я тоже не особо выездной, но очень хочется поехать в Абрамцево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 мая, 2007 Митёк сказал: Да я тоже не особо выездной, но очень хочется поехать в Абрамцево Димк, я тобой восторгаюсь. Тока начал кататься и такой азарт Так держать! Я вот тоже хочу в Абрамцево, тока где-нить в июне, чтобы тепло, солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 мая, 2007 Balez сказал: Митёк сказал: tabasco Может перенесём на воскресенье? Маршрут вроде небольшой, глядишь и Далёкая Луна с нами согласится поехать ах ты засранец! ну фсе..... чую пахнет семейными разборками я ретируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 мая, 2007 поздняк метаться я вас уже застукала так и знала, что все мужики бабники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 11 мая, 2007 Далекая Луна Просто кататься на велике - моя давняя мечта Только реализовать её я смог, купив собственную квартиру в Пушкино и найдя тут такую замечательную компанию, как ты, Олесик, tabasco, zavulon, legreen, stilet НЕМЕРЯНОЕ спасибо вам за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 11 мая, 2007 Balez Не ревнуй, солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 мая, 2007 С радостью бы присоединилась, да вот после сегодняшней ночи, боюсь, буду ползком передвигаться... Ээхх... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 11 мая, 2007 Насть, тебе тоже НЕМЕРЯНОЕ спасибо за то, что пинала меня в плане покупки велика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 11 мая, 2007 B@zzy где твою голову забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 11 мая, 2007 Я, к сожалению, не смогу в эти выходные У меня садово-огородные работы, буду закапывать семена в землю... Но на следущие выходные я с вами! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 11 мая, 2007 ligreen поедем выкапывать семена??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 11 мая, 2007 Zavulon сказал: ligreen поедем выкапывать семена??? :D :D :16: Выкапывать семена ещё рано, они ж ещё незакопаны! Можно создать отдельную тему: "20 сентября, Велопоинт! Софрино-выкапывание семян-Пушкино" xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 11 мая, 2007 Митёк сказал: Может перенесём на воскресенье? Маршрут вроде небольшой, глядишь и Далёкая Луна с нами согласится поехать Я бы с удовольствием перенес, но в воскресенье уже договорился ЗДЕСЬ. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение