Cyborg 32 Опубликовано 10 июня, 2007 Почему-то в этом никто не сомневался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 24 июня, 2007 с ребёнком гулять мешает просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 июня, 2007 Я хоть и не сторонник, но считаю что нада алкоголь вообще любым лицам любого возраста запрещать продавать в выходные дни. Ибо не сдохнут, дня три по мучаются по плюются, зато трезвые будут. просто иногда идешь по улице, или по парку гуляешь...и алес какой то полный, прям пьют как будто завтра последний день. Дома, пожалуйста! можно нажраться до чертей, но на улице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 24 июня, 2007 я считаю что надо сделать дескотеку для молодежи от 13 до 17!!!и тогда молодежь будет вся там!!!это точно!!!и открыть какой нить клуб для людей по старше!!!и всем будет хорошо!!! а я считаю,что ты ппц как неправ\а Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 24 июня, 2007 Я хоть и не сторонник, но считаю что нада алкоголь вообще любым лицам любого возраста запрещать продавать в выходные дни. не сторонник, а советуешь фигню всякую. в магазах выручка в выходные тока в путь, кто ж добровольно откажется?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 июня, 2007 Smith Ну почему фигню? Это в полне, если захотеть можно сделать, только это не кому не надо... Я не имею в виду добровольный отказ от торговли алк. содержащей продукции, а отказ на законодательном уровне, с последующем его исполнением и слежением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 24 июня, 2007 aa. У нас строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Проще говоря, никто его соблюдать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 июня, 2007 Ну это конечно априори, надо просто начать штрафовать или давать 15 суток, тогда может быть, не сразу, но постепенно начнут приходить в чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 июня, 2007 Ну не чего, вот скоро Ленина закопаю и мы заживем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение