Гость Lilian Опубликовано 23 мая, 2007 Sinthy во во..... та самая балка.... Ох, настучу я твоей жене, Витас про твои рыбалки... Допросишься.. про балку не я речь завел... Лично моя мечта - РЫбалка..... и ничего более..... у кого что болит, тот о том и говорит! Ну-ка расскажи ж хоть ты мне у кого что болит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 23 мая, 2007 Думаю пора закрыть тему, так как пошел сплошной флуд и посты совершенно не по теме. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 25 мая, 2007 заценил сегодня че это за дискотека... мое впечатление - полная лажа (музыка гумно) Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 мая, 2007 Блин,а я дура опять забыла заценить Lilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 26 мая, 2007 Да я бы тоже не заценил, да вчера же был последний звонок вот вся 4 школа тусовалась прям тама рядом. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 мая, 2007 А я ходила там неподалеку и че то даж не догодалась.... Думаю не много потеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 26 мая, 2007 Дада там ловить нечего еще и вход на такую хню 50 р. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circuit 0 Опубликовано 26 мая, 2007 Помню, всегда вокруг них что-то происходит... Кому-то плохо стало возле стенки... Жизнь бъет ключем... Вообщем довольно прикольно!!! Много есть чудес на свете, человек их всех чудеснее. Данте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 26 мая, 2007 Помню, всегда вокруг них что-то происходит... Кому-то плохо стало возле стенки... Вообщем жизнь бъет ключем... Вообщем довольно прикольно!!! Ты про что? Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circuit 0 Опубликовано 27 мая, 2007 Помню, всегда вокруг них что-то происходит... Кому-то плохо стало возле стенки... Жизнь бъет ключем... Вообщем довольно прикольно!!! Ты про что? Ни о чем, просто люблю дискотеки... Много есть чудес на свете, человек их всех чудеснее. Данте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 27 мая, 2007 я вообще фанат дискотек, обожаю танцевать с друзьями, но на такой какая у нас в парке без полуобморочного состояния не катит совсем. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 мая, 2007 Sinthy во во..... та самая балка.... :) Ох, настучу я твоей жене, Витас про твои рыбалки... Допросишься.. про балку не я речь завел... Лично моя мечта - РЫбалка..... и ничего более..... у кого что болит, тот о том и говорит! Ну-ка расскажи ж хоть ты мне у кого что болит?! чочо? про дискотек: проезжал мимо в субботу вечером... 2 охранника, и диджей.. и настолько тупая муцзыка для дибилов поет... Ужас... да еще 50 рэ?? и ни души внутри.... по мне так надо забор снести и ставить музыку где нить на открытой площадке... у кафэшки.... а так как сейчас ни один даже забулдычный пьяный танцор диско туда не пойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoRzo"KoTeNoK 0 Опубликовано 10 июня, 2007 Полностью поддерживаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 июня, 2007 Вчера мельком слыхала дискотеку в парке!Мне не понравилось...отголоски наглухо попсовенького джангла мне не понравились не разу!Скучно и народ какой то не подалеку неадыкватный тусит...короче лажа! Не ходите туда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faer 0 Опубликовано 10 июня, 2007 музыка отстой и много пьяногоь быдла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение