LVZh 4 898 Опубликовано 19 июня, 2007 при наличии инета. Это у кого как У мну ничего не было everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 июня, 2007 Инет был..сайта не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 июня, 2007 Это связано с неполадками в сети бейреля, за один день не все успевают исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
curator 0 Опубликовано 19 июня, 2007 За последнее время, лично у меня, доступ к сайту путшкино.орг отсутствовал два раза. Первый раз 11 июня - два дня не работал, второй - с 16 или 17 по 19. Инет в обоих случаях был (были перебои на пару часов). Провайдер Бэйрель. Напрягает.. Какие могут быть причины??? Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2007 Вот я заметила - как только дождь, гроза - всё, орг пропадает на 2 дня. Причина явно с этим связана. Может надо какие-то меры приниать? Профилактику какую-то делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 19 июня, 2007 Да вообще писец. Раньше такого не было. Сервак надо не в туалете держать, а ближе к "народу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 июня, 2007 Надо бы Химику исправляться. А то типа народный сайт , а работает отстойно, писец. Люди посредством сайта то коллегию химиков собирают, то велопробеги, а он раз, и лежит. И что характерно: дождь кончился, а он всё равно лежит. Уважаемый Химик! Сообщите, пож-та, общественности, какие меры собираетесь предпринять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 июня, 2007 Grigor Химик тут ни при чем, официально вина за дисконет на Бейреле, хотя даецца мне и они тут тоже ни при чем everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 19 июня, 2007 Сайт не работал по вине Бейреля. Тема закрыта. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение