Betacarrier 19 Опубликовано 9 мая, 2007 Ну я уже понял, что клепать надо десерт - на шашлык уже людей много желающих! ОК! Постараюсь быть оригинальным! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 мая, 2007 Доктор меня все игнорируют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 мая, 2007 Sinthy - Следующий... А ты не сиди под лавкой-то! Давай тоже че-нить стряпай! И придешь, как королева на встречу! Давайте еще все в фартуках придем :fuck: Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 мая, 2007 Betacarrier А ты не сиди под лавкой-то! Давай тоже че-нить стряпай! И придешь, как королева на встречу! Давайте еще все в фартуках придем Какие еще фартуки???Опять игнор!А-а-а-а-а-а-а-а-а.... я спросила когда все это намечается??? А по поводу ченить сделать это без проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2007 Betacarrier А ты не сиди под лавкой-то! Давай тоже че-нить стряпай! И придешь, как королева на встречу! Давайте еще все в фартуках придем Какие еще фартуки???Опять игнор!А-а-а-а-а-а-а-а-а.... я спросила когда все это намечается??? А по поводу ченить сделать это без проблем! читай первый пост!!!! Roy чё-то нас соблазнил и кинул!! Как джентльмен, у которого есть дела и по-важнее :fuck: Вы тут, типО собирайтесь, распределяйтесь пока, а я завсегда к столу успею! :fuck: Ну мы когда там на ретро собирались? Можно совместить! В костюмах будете готовить! Бета ты бы лучше грудничку доверился готовить, больше пользы,чем от Синти. Хотя коктейли с ухой...Это оригинально!!! Надо попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 мая, 2007 Готовит каждый дома! Акромя шашлыка или еще чего-нить на костре, конечно... Ретро? Ну я знаю как прийти на Ретро...осталось оранжевую заплатку с цветочком найти, на карман на клешах И в принципе - совместить - вполне себе...я бы на следующих выходных - с удовольствием на уче посидел бы! Коктейли к рыбе тоже можно, только не сладкие... а вообще, в стиле Ретро - к шашлыку в уксусе и салату по-ленинградски надо портвейн три топора и паленую водку за 3 рубля Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 мая, 2007 Lilian Я с ребенком гулял. Извиняюсь, что пропал. Давайте продумаем меню (про остальные развлечения надо тоже не забыть). Насколько я понимаю, в порядке реализуемости у нас три варианта: - шашлык (скорее всего свиная шейка и куриные грудки) - уха, рыбы мы есен пень конечно хрен наловим, на рынке зато сможем купить без проблем - форель, жареная на рашпере - тоже вариант, на брата по две форельки, это где-то по двести рублей на брата Какие будут мысли? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 мая, 2007 Lilian Бета ты бы лучше грудничку доверился готовить, больше пользы,чем от Синти.Правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2007 Roy Две форельки средние, что ль?! Ну годиться. Грудки, шейки?! Сколько? А компот???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 мая, 2007 Roy Две форельки средние, что ль?! Ну годиться. Грудки, шейки?! Сколько? А компот???!!! На двести рублей две ворельки - средние. Шейку если брать бразильскую, то это двести рублей за килограмм. Ну еще лук, лимон и вино (уксус - в ж..пу) Для любителей курицы, можно купить грудку (около ста рублей за килограмм) Выпивку лучше брать водку, и чуть-чуть вина То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 мая, 2007 Может быть для начала имеет смысл собраться в парке в кафешке, поесть шашлыка и и обсудить все в живую То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2007 Lilian Бета ты бы лучше грудничку доверился готовить, больше пользы,чем от Синти.Правда? Насть, я имела ввиду только то, что ты не любишь готовить! Какая ты трепетная, однако! Прошу прощения, если обидела. А коктейли, бога ради.. Roy Да в общем-то ясно.. Но если есть какие-то вопросы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2007 Может быть для начала имеет смысл собраться в парке в кафешке, поесть шашлыка и и обсудить все в живую Если учесть, что ТАК как ты я готовить точно не умею (и не боюсь в этом признаться), то может и есть что обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 мая, 2007 Может быть для начала имеет смысл собраться в парке в кафешке, поесть шашлыка и и обсудить все в живую Если учесть, что ТАК как ты я готовить точно не умею (и не боюсь в этом признаться), то может и есть что обсуждать Лилиан Я имею в виду обсудить диспозицию: - кто пойдет - куда пойдем - провести рекогносцировку :-) - определится что будем есть пить - как будем добираться Мне кажется, это проще всего сделать вживую. Тем более, знаю я только Витаса, остальных только подозреваю :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение