Roy 5 536 Опубликовано 9 мая, 2007 Погода вроде бы налаживается. Предлагаю через недельку собраться на природе, к примеру на Уче. И устроить там кулинарное микрошоу :-) Варианты могут быть разные: от обычных шашлыков, которые можно сделать необычными, барбекю и тому подобное - до УХИ НА КОСТРЕ С ДЫМКОМ, как говорила Лилиан. Можно с дитями и с женами, подругами, любовницами :-) Ваши предложения, пожелания? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 мая, 2007 Roy А рыбу для ухи поймаити в Уче? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2007 Roy А рыбу для ухи поймаити в Уче? Нам тогда про работу на месяц, самое меньшее, можно будет забыть!! желудки лечить бум ..ежели ещё Норд вовремя довезёт до больницы Предлагаю через недельку собраться на природе, к примеру на Уче. И устроить там кулинарное микрошоу :-) Шоумен будешь, естствно, - ты.! У нас статус не дотягивает... Конеш., можно.. :fuck: Чиво окромя дитей прихватить? :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 мая, 2007 Lilian Я серьезно То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 9 мая, 2007 Было бы здорово. Я за двумя руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2007 Lilian Я серьезно И я серьёзно!! Я больше всех на форуме на шутиху похожа??? Ф чём вы меня подозреваете, чесного человека? Roy Рыбу, разумеется надо покупать! Это раз! Шашлыки тоже самое... То есть мясо и самим мариновать... Ну я могу и того и другого в каких-то количествах приобрести и принести, только нуждаюсь в серьёзной консультации.. Чего выбирать и как лучше мариновать.. А лучше сброситься знатокам на растраты. Это мои предложения. Что пьют под уху? По-моему, водку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 мая, 2007 Lilian Ты про детей то не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2007 Lilian Ты про детей то не забывай Сами дойдёте!! Как последний сеанс поздно стал заканчиваться! Рыбу и мясо понесёшь,- возьму.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 мая, 2007 Lilian Сами дойдёте!! А если упаду по дороге? Рыбу и мясо понесёшь,- возьму.. Ну,возьмите меня... Куда ж я денусь,возьму конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2007 Roy А рыбу для ухи поймаити в Уче? А мясо для шашлыков на приУчинском бережку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 мая, 2007 А мне любовницу найдете? Шучу... Идея очень хорошая, а главное солнечная и интересная! Каждый приходит со своим блюдом! Гениально! Самое реальное собрание форумчан на сегодняшний день! Че-нить состряпаю! Вареники к примеру! С картошкой или вишней! Супер! Я в теме! Давайте - следующие выходные? И обязательно на речке!!! 2Roy - великолепная тема! Маленьких-то возьмете, вроде меня? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 мая, 2007 Roy А рыбу для ухи поймаити в Уче? А мясо для шашлыков на приУчинском бережку Многообещающая встречка нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 мая, 2007 А на когда вы это планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 мая, 2007 Эх-эх. Печально, но для меня сейчас любые встречи непозволительная роскошь. А так бы я с удовольствием сбацал для Вас шашлычок из баранины. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2007 Эх-эх. Печально, но для меня сейчас любые встречи непозволительная роскошь. А так бы я с удовольствием сбацал для Вас шашлычок из баранины. ууууууууу.. ЖалЬко Betacarrie Че-нить состряпаю! Вареники к примеру! С картошкой или вишней! Лучше с вишней А вообще какие хош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение