КАТУН 0 Опубликовано 8 мая, 2007 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ Кто завтра на парад идет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Программа праздника, посвященного 62-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне «Победная весна» 9 мая 2007 года Место проведения: Дата проведения: г. Пушкино 09.05.2007г. в 11.00 8 мая 2007 года Смонтированы и художественно оформлены все концертные площадки 9 мая 2007 года Мемориал «Памяти» 11.00 – Митинг «Поклон и память поколений» с участием Заслуженной артистки России – А. Покровской, духового оркестра Районного Дома культуры, а также воспитанники детских садов. Московский проспект 11.00 – 11.55 – играет духовой оркестр музыкального училища им. С. Прокофьева 12.00 – Театрализованное представление «Победная весна» Пролог * Ведущие и дефиле ансамбля барабанщиц «Москвички» * Поздравление с праздником Победы Главы района В.И. Башкирцева * Выступление гостей * Торжественное прохождение войск * Показательного выступления отряда «Витязь» * Песни Победы (3 песни) в исполнении народной артистки России А. Стрельченко * Шествие трудовых коллективов * Эпилог (Звучит песня) «День Победы» с участием солиста Большого театра и коллектива «Россияночка» * Праздничный фейерверк Парк культуры и отдыха 13.00 – «Фронтовая поляна» * Работает полевая кухня * Играет оркестр * Выступление музыкального театра военной песни «Эх, путь – дорожка фронтовая» с участием Заслуженной артистки России С. Рязановой * Работает чешский Луна-Парк «Гелфер» Сценическая площадка перед кинотеатром «Победа» 14.00 - Звучит фонограмма песен военных лет 16.00 – 18.00 – Гала – концерт творческих коллективов района «За жизнь и счастье на планете» участвуют: * Коллективы Центра Детского творчества * Ансамбль народного танца «Россияночка» * Ансамбль русской песни «Московия» * Солистка Филиппова Анна (Челюскинский СДК) * Студия пластической гимнастики «Терпсихора» * Солисты - Медицинское училище г. Пушкино * Солисты Музыкального училища им. С. Прокофьева * Эстрадно-вокальный ансамбль Районного ДК «Парус» * Ансамбль эстрадного танца «Фристайл» * Ансамбль бального танца ГДК «Строитель» * Солистка Ольга Греза - Военный госпиталь * Житель г. Пушкино Олег Баобанов * Солисты Петрова Катя, Якунина Маша * Хор ветеранов Дома культуры «Современник» 18.00 – Концерт ансамбля песни пляски ВВС 18.50 – Минута молчания. На сцене вспыхивает символичный «Вечный огонь». Песня «Поклонимся великим тем годам» в исполнении ансамбля песни пляски ВВС. 19.20 – Концерт артистов Московской эстрады «С Днем Победы!» участвуют: * Заслуженная артистка Н. Баннова * Певец Дмитрий Швед с ансамблем «Денис Давыдов» * Группы – «Доктор Шлягер» и «Гуляй поле» * Заслуженная артистка России М. Хлебникова с ансамблем * Ведет концертную программу и исполняет песни военных лет Заслуженная артистка России Ирина Швед. 21.30 –21.45 - Праздничный салют Место проведения салюта: * Крыша к/т «Победа» * Мемориал «Памяти» (высотный салют) Источник:www.pushkino.tv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 мая, 2007 Я так понимаю парада не будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 мая, 2007 Я так понимаю парада не будет?? * Торжественное прохождение войск Кто завтра на парад идет??? На парад думаю никто не пойдет... Пойдут по другому поводу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 8 мая, 2007 Что за бред? Нас всех учителя сегодня собрали, завтра отправляют на парад...а в программе его нет, сказали что отменили...полная неразбериха. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 8 мая, 2007 КАТУН интересно, почему я не могу зарегистрироваться на этом сайте? пишет что такое мыло ему не подходит... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 мая, 2007 Уроды, ну как всегда зачем тогда трибуны ставили... хотела сходить, а облом выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 8 мая, 2007 Так вот же в расписании праздника "парад": * Торжественное прохождение войск * Шествие трудовых коллективов Насколько мне известно ничего не отменили. З.Ы. Человек, работающий в Пушкино, завтра идёт к 10:30 к себе на работу, чтобы принять участие в параде. З.З.Ы. Пойдёт ли кто-нибудь из форумчан на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 мая, 2007 Вы про какой парад говорите???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 8 мая, 2007 Такой вопрос: а кто-нибудь в курсе как будет перекрываться автомобильное движение завтра в Пушкино? В каком месте и в какие часы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 мая, 2007 9 мая, во время празднования Дня Победы, будет на время перекрыт для движения автомобильного транспорта центр г. Пушкино: - с 9.50 до 14.00 - Московский пр-т (от ул. 50 лет Комсомола до ул. Вокзальной); - с 9.50 до 14.00 и с 16.00 до 22.00 - ул. Крылова (от ул. Горького до ул. Тургенева); - с 16.00 до 22.00 - Московский пр-т (от ул. Чехова до ул. Вокзальной). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 8 мая, 2007 Вы про какой парад говорите???? Я так понимаю, что про проход военные, техник, школьников, трудящихся перед трибунами на площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 мая, 2007 Вы про какой парад говорите???? Я так понимаю, что про проход военные, техник, школьников, трудящихся перед трибунами на площади. Военные мне кажется точно будут. Ну не зря же репитировали... По поводу школьников - сомневаюсь... По крайней мере лицей в этом точно не участвует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 8 мая, 2007 9 мая, во время празднования Дня Победы, будет на время перекрыт для движения автомобильного транспорта центр г. Пушкино:- с 9.50 до 14.00 - Московский пр-т (от ул. 50 лет Комсомола до ул. Вокзальной); - с 9.50 до 14.00 и с 16.00 до 22.00 - ул. Крылова (от ул. Горького до ул. Тургенева); - с 16.00 до 22.00 - Московский пр-т (от ул. Чехова до ул. Вокзальной). А Дзержинец-Чехова как? Я имею ввиду с утра. А как общественный транспорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 8 мая, 2007 З.З.Ы. Пойдёт ли кто-нибудь из форумчан на него? Если получится, то может приеду посмотреть! Но скорей всего не получится! А салют точно в 21-30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение