Перейти к содержанию
Авторизация  
aa.

Для тех, кто хочет бросить курить...

Рекомендуемые сообщения

А пить значит не напугался? :16:

Лучше пить, чем курить, и потом я не так много и пью, рюмки две, три в день, ну и так если какой шашлык машлык или ночной клуб, но там в основном шампанское или водку с кофе. Пиво очень редко, когда жарко, с креветками... :crash:

89524-5.png

Поделиться сообщением

Гость Lilian

А пить значит не напугался? )))

Лучше пить, чем курить, и потом я не так много и пью, рюмки две, три в день, ну и так если какой шашлык машлык или ночной клуб, но там в основном шампанское или водку с кофе. Пиво очень редко, когда жарко, с креветками... :crash:

Странная логика.. :16:

Поделиться сообщением

Алкоголиков из пьющих процент не очень большой, а все курящие это наркоманы.

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Алкоголиков из пьющих процент не очень большой, а все курящие это наркоманы.

Сев, ну ты чё?! :beer::crash::16:)))

Даже не пробовала! :)

Поделиться сообщением

по теме- знакомый курил 15 лет... последние несколько лет курил по 2 пачки в день... почитал алана карра, причем начиналт скорее из любопытства....и все... не курит.. конечсно сложно бросать... но реально!!!

вообще странная вещь сигарета... ведь когда человек первый раз в жизни закуривает- кашляет, его тошнит.... в общем организм сразу говорит- ты меня травишь..... вроде бы как минимум инстинкт самосохранения должен сработать и больше не курить... ан нет.... начинают курить.... и сами себе внушают что это классно и приятно.... :appl::) зачем это нужно...(вопрос просто риторический :D )

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Kizza,Я вот начал курить в 19 лет.В студенческом лагере в Алуште.Причём был в таком ауте ночью,что даже не помнил ничего.А оказалось утром,что я уже курю.

Поделиться сообщением

почитал алана карра, причем начиналт скорее из любопытства....и все... не курит.. конечсно сложно бросать... но реально!!!

С помощью Алана Кар это не серьезно! Я не курил 3 недели прочитав книгу! Другие мои знакомые не курили от 2 недель до 5 месецев потом серавно начинали! Эта книга ни чего не даёт!

Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца...

Поделиться сообщением

Dark Elf, да ну. Брехня.

Просто признай, что у тебя недостаточно силы воли. :blink:

Если хочешь бросить, то бросишь в любом случае. Читал ты книгу или нет - в данном случае значения не имеет. Если же не хочешь, то и книга - фигня, и иглоукалывание не помогает, и пластыри - плацебо, а кодирование вообще шарлатанство.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

когда человек первый раз в жизни закуривает- кашляет, его тошнит.... в общем организм сразу говорит- ты меня травишь..... вроде бы как минимум инстинкт самосохранения должен сработать и больше не курить... ан нет.... начинают курить....

Так со мной было в первый раз, и во второй, а в третий поняла - что не судьба мне курить! :blink::D

Поделиться сообщением

Dark Elf

С помощью Алана Кар это не серьезно! Я не курил 3 недели прочитав книгу! Другие мои знакомые не курили от 2 недель до 5 месецев потом серавно начинали! Эта книга ни чего не даёт!

Доджи права.. книга не поможет пока действительно не захочешь бросить.... ничто и никто не поможет, потому что подсознательно ты не веришь...

нужно даже не желание, а намерение... а когда есть намерение- считай полдела сделано...

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

нужно даже не желание, а намерение... а когда есть намерение- считай полдела сделано...

А чтобы появилось намерение, надо продумать мотивацию.

Я бросала именно так. Больше мне никаких вспомогательных средств не понадобилось.

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Джиппо1972 просил передать,что не курит уже 4-й день без всяких книжек.Сила воли ниибацо.

Поделиться сообщением

Ну не знаю.. От курения еще никто не умирал. Вот скажите честно: среди Ваших знакомых есть хотя бы один человек, который умер из-за того, что курил?

Поделиться сообщением

Тебе надо почитать литературу.Все согласны,что курить вредно,но бросить трудно,а тут ты вдруг заявляешь,что курить вовсе не вредно.Пошарь в нете в поисковике" Фото лёгкие курильщика".Там и поймёшь,что многих наших близких,кто давно курит,смерть посрать отпустила.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу