Перейти к содержанию
Авторизация  
aa.

Для тех, кто хочет бросить курить...

Рекомендуемые сообщения

Доброго временни суток, не сочтите за рекламу, я расскажу как это зделал я, может кто то заинтересуется, и бросит тоже!

Стаж моего курения 7 лет, это конечно не большой, но и не маленький стаж!

Я думал что курю, вроде всё в порядке, молодой пока, не чего не болит, но увы это не так. :appl:

Сначала ночью стал просыпатся, сильно болело сердце, потом началась боль в области груди, тут я решил что всё! Хватит!

Вообщем как это делал я, Сначало снижайте количество сегорет в день до 4-х, далее до 2-х в день, не торопитесь бросать резко!

Далее в аптеке покупайте Никкоретте, там в коробочке мундтштук, и капсулы с никотином, зарежаете и вдыхайте по четыре раза в день ( один сеанс по 20 минут).

Где то в течении месяца потребность в никоретте отпадёт сама собой :)

Далее покупайте Табекс, (Таблетки) они вызывают отвращение к сигаретному дыму.

По поводу Никоретте, если кто то скажет что он дорогой, ( От 180 до 350 рублей, в зависимости от количества капсул) то я подсчитал, вообщем за все время курения, я потратил на сигареты, около 87 Тысячь Рублей!

Поделиться сообщением

Вопрос в тему, а кто-нибудь, кто хотел бросить курить, делал иглоукалывание, а то я хочу сделать, да не знаю эффективно ли это, и нет ли каких-нибудь последствий?

Поделиться сообщением

aa.

А еще проще прочесть книгу Аллена Кара Легкий Способ бросить курить :appl:

Поделиться сообщением

КатиКэт

Лишняя трата денег :appl:

Поделиться сообщением

PetruchO

Не легче, книга мне не понравилась, есть конечно интересные мысли, но читается пардон как спам какой то :appl:

Поделиться сообщением

aa., да? ваще никакого эффекта?

А насчет Карра лично я считаю, что это полная хрень, лично мне не помогло...

Поделиться сообщением

Кстати у меня муж бросил с помощью сайта Тимура Мамедова, я точно не знаю в чем методика заключается, но он уже пол года не курит, и даже не тянет, мне тоже предстоит это испытать...

Поделиться сообщением

Тоже бы бросила,но останавливает если честно,толко одно-боязнь поправиться.Говорят кто перестаёт курить резко набирает в весе.

А насчёт Аллена Кара,то правда после прочтения хочеться бросить,но только первые 15 минут.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Вот я чему удивляюсь всё время так это тому что в наше время ну чего только не придумали,а вот лёгкого способа бросить курить как не было так и нет.

мечта-сделал укольчик какой-нибудь и забыл навсегда о сигаретке.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff, да нет много не набирается, я 3 месяца не курила набрала 3 кг, из них я месяц на больничном сидела, поэтому и набрала, правда никак их сбросить не могу это да...

Поделиться сообщением

Вопрос в тему, а кто-нибудь, кто хотел бросить курить, делал иглоукалывание, а то я хочу сделать, да не знаю эффективно ли это, и нет ли каких-нибудь последствий?

Эффективно, если в это верить, как и любой другой метод!

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

crazy sexy boy

В . )))

Поделиться сообщением

Не легче, книга мне не понравилась, есть конечно интересные мысли, но читается пардон как спам какой то

Ну незнаю)) она создает настрой хороший)) сам по ней бросил курить, и вот всем знакомым советую и кто прочитал тож бросили, живут и радуются))

Поделиться сообщением

PetruchO

Книга мне понравилась тем, что она даёт мощный психологический толчёк, к пониманию того, что курение это больше психологическая зависимость!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу