aa. 51 Опубликовано 8 мая, 2007 Доброго временни суток, не сочтите за рекламу, я расскажу как это зделал я, может кто то заинтересуется, и бросит тоже! Стаж моего курения 7 лет, это конечно не большой, но и не маленький стаж! Я думал что курю, вроде всё в порядке, молодой пока, не чего не болит, но увы это не так. Сначала ночью стал просыпатся, сильно болело сердце, потом началась боль в области груди, тут я решил что всё! Хватит! Вообщем как это делал я, Сначало снижайте количество сегорет в день до 4-х, далее до 2-х в день, не торопитесь бросать резко! Далее в аптеке покупайте Никкоретте, там в коробочке мундтштук, и капсулы с никотином, зарежаете и вдыхайте по четыре раза в день ( один сеанс по 20 минут). Где то в течении месяца потребность в никоретте отпадёт сама собой Далее покупайте Табекс, (Таблетки) они вызывают отвращение к сигаретному дыму. По поводу Никоретте, если кто то скажет что он дорогой, ( От 180 до 350 рублей, в зависимости от количества капсул) то я подсчитал, вообщем за все время курения, я потратил на сигареты, около 87 Тысячь Рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 8 мая, 2007 Вопрос в тему, а кто-нибудь, кто хотел бросить курить, делал иглоукалывание, а то я хочу сделать, да не знаю эффективно ли это, и нет ли каких-нибудь последствий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 8 мая, 2007 aa. А еще проще прочесть книгу Аллена Кара Легкий Способ бросить курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 8 мая, 2007 PetruchO Не легче, книга мне не понравилась, есть конечно интересные мысли, но читается пардон как спам какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 8 мая, 2007 aa., да? ваще никакого эффекта? А насчет Карра лично я считаю, что это полная хрень, лично мне не помогло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 8 мая, 2007 Кстати у меня муж бросил с помощью сайта Тимура Мамедова, я точно не знаю в чем методика заключается, но он уже пол года не курит, и даже не тянет, мне тоже предстоит это испытать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 мая, 2007 Тоже бы бросила,но останавливает если честно,толко одно-боязнь поправиться.Говорят кто перестаёт курить резко набирает в весе. А насчёт Аллена Кара,то правда после прочтения хочеться бросить,но только первые 15 минут. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 8 мая, 2007 А мой куртит 25 лет - и чет никак не может бросить .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 мая, 2007 Вот я чему удивляюсь всё время так это тому что в наше время ну чего только не придумали,а вот лёгкого способа бросить курить как не было так и нет. мечта-сделал укольчик какой-нибудь и забыл навсегда о сигаретке. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 8 мая, 2007 Staff, да нет много не набирается, я 3 месяца не курила набрала 3 кг, из них я месяц на больничном сидела, поэтому и набрала, правда никак их сбросить не могу это да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 мая, 2007 Вопрос в тему, а кто-нибудь, кто хотел бросить курить, делал иглоукалывание, а то я хочу сделать, да не знаю эффективно ли это, и нет ли каких-нибудь последствий? Эффективно, если в это верить, как и любой другой метод! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 8 мая, 2007 Не легче, книга мне не понравилась, есть конечно интересные мысли, но читается пардон как спам какой то Ну незнаю)) она создает настрой хороший)) сам по ней бросил курить, и вот всем знакомым советую и кто прочитал тож бросили, живут и радуются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 8 мая, 2007 PetruchO Книга мне понравилась тем, что она даёт мощный психологический толчёк, к пониманию того, что курение это больше психологическая зависимость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение