Перейти к содержанию
Авторизация  
Люля

Случай на платформе

Рекомендуемые сообщения

Сейчас в милицию идут те, кого по жизни обижали и лодыри... Делайте выводы...

как-то раз видел по телеку программу

там показывали ребятишек из детской колонии, интервью у них брали

журналист: "ребят, ну а кем вы будете, когда вырастете?"

ребята (кто за поножовщину сидит, кто за грабёж): "ми-ли-ци-о-не-ра-ми!"

"???"

"а потому что делаешь что хочешь и тебе за это ничего"

Поделиться сообщением

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Как хорошо говорить, что в милиции одни уроды, ай-ай-ай как они нехорошо поступают! Все отбросы общества в милиции служат! А мы такие чистенькие и хорошие. Можно подумать, среди НЕ милиционеров никто никогда не воровал, не было случаев убийств или других преступлений или люди других профессий никогда не совершали ничего противоправного. Что вы все набросились на них? Они такие же люди и так же совершают ошибки. Чаще всего, поступают так совсем молодые, которым власть вскружила голову, но они не задерживаются в милиции. И не дадо думать, что все повязаны. Очень много милиционеров, совершивших правонарушения или преступления в лучшем случае вылетают с позором, в худшем - отбывают наказание в местах лишения свободы. Никто из высших чинов не заступиться за мальчишку-мента. Свои кормушки им дороже.

Поделиться сообщением

Нет, не одни уроды. Но милиция как раз та структура, в которой даже низкий процент уродов уродует весь ее облик. Мне и по жизни и по работе довольно плотно приходилось с "мальчишками-ментами" общаться. Да, за них никто не заступится, но они и сами,вообще то, не промах. Конечно, косячат зачастую неумело, не то что прапорщики, но неумение количеством возмещают. А по поводу повязаны... Не знаю где как, а в музее на Поклонке левак растекается на всех. По крайней мере до командира батальона доходит. На трех вокзалах, вроде, та же фигня, но тут на 100% сказать не могу, сам не зрел, а менты по пьяни мало ли что сп... э... скажут. Вымогательство на улицах Москвы -- вообще общая тема. При этом отмазки типа "сам попробуй на такой зарплате посидеть" не канают --- знаю людей, сидят. А сослуживцы их придурками и сволочами считают. А не можешь на такой зарплате сидеть -- уходи, кто ж мешает.

Так что не все, не все... Но имеющихся более чем достаточно.

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Молодец! Не ожидал.

Поделиться сообщением

Люль, а чем всё закончилось?

Поделиться сообщением

Сейчас в милицию идут те, кого по жизни обижали и лодыри... Делайте выводы...

как-то раз видел по телеку программу

там показывали ребятишек из детской колонии, интервью у них брали

журналист: "ребят, ну а кем вы будете, когда вырастете?"

ребята (кто за поножовщину сидит, кто за грабёж): "ми-ли-ци-о-не-ра-ми!"

"???"

"а потому что делаешь что хочешь и тебе за это ничего"

Бритые молодые патрульные на Ярослваском вокзале, видимо, набраны из них. Такие, простите, у них рожи у этих ребят в серых спецовках и в серых кепках, как будто они, только что из той самой колонии. Я с милицейским произволом почти не встречался, но наслышан, хотя последний мой контакт с представителями органов был очень положительным: мы стояли якобы в общественном месте и что-то пили, подходят два миллиционера, мы напряглись, замаскировали по максимому спиртное и уже потянулись за документами, а они тут не с того не с сего нам почти на литературном языке просто вежливо попросили покинуть место.

Поделиться сообщением

Jon А я вот на днях ехала в Софрино все места были заняты я стояла в начале вагона у окна и наблюдала за такой сценой: на второй скамейке лежит пьяный мужик, на Зеленке заходит старенькая бабушка и мент в нарядной форме. Бабка попалась из смелых и решила подвинуть пьянчужку, тот довольно громко послал ее :shot: , но старушка никак не хотела отступать- она подошла к менту который сел неподалеку и попросила "исполнить свой долг", на что тот ответил:"У меня ... рабочий день закончился".Бедной бабушке пришлось уйти в другой вагон.

Надо жить умеючи,

Надо жить играючи,

В общем надо, братцы, жить

Припеваючи!

Поделиться сообщением

Не спорю, не спорю, сам видел что-то подобное. Хотя по сути может у него и правда смена прошла и он просто возвращается домой в форме, тут уже все зависит от его человеческих качеств. Кстати сегодня в том же самом месте повторилась та же история, которую я уже описал выше, уж больно часто мы там стоим. :shot:

Поделиться сообщением

Эта пинающая дрянь была скорее всего из жд милиции, потому как это их территория...

2,5 года назад я работал в на жд в телефонной связи, под наше обслуживание попадали телефоны жд милиции на Пушкинском вокзале. Как то провожали друга в воинскую часть дослужить срок, один из нас был в изрядно подвипившем состоянии и когда мы шли по туннелю,- его загребли якобы "за непристойное поведение" :shot: (реально непристойности не было). Его повели в вокзал для "выяснения обстоятельств", составили протокол...затем выходит один из милиционеров и открытым текстом объясняет мне что "надо бы сгонять за тортиком"... Ответ мой был красноречиво-обламывающий, хотя и грубый:

"Хорошо, я сейчас иду за тортиком, а на обратной дороге зайду к "себе" в связевую каморку на вокзал и отключу все ваши телефоны :P ". Надо было на видео записывать его вытянувшееся лицо...похожее уже на :D ... Отпустили "непристойного" друга через 3 минуты.

Выводы делайте сами :P .

Один мой сослуживец говорит следующее:

"Кто не на зоне, тот в милиции..." И говрит это человек в возрасте, прошедший также еще и через советскую милицию. Неужели действительно так?

Поделиться сообщением

А такой случай видел:

захожу как то в вагон метро... без очков (снял чтобы протереть)... через туман вижу тело, растянувшееся практически на всю скамейку...БОМЖ.. подумал я :) и... одел очки... и что вы думаете - это спал мент (еще и изрядно помятый, возможно даже подвыпивший). В таком состоянии он доехал до конечной, а может быть и дальше :rolleyes:. Хорошо хоть он мирно лежал... но что еще меня убило - зашли двое его коллег старше по званию - но они ничего не сделали... просто не обратили внимания ;)

я в домике

Поделиться сообщением

Люля:

Подходит молодой парень

Это значит - чел НЕ В ФОРМЕ, т.е. "НЕ при исполнении служебных обязанностей"

Люля:

стал прыгать на его его голове

Это значит - "наносить тяжкие телеснве повреждения, несовместимые с жизнью"(ведь вес наманаго чела-70 кг)

Люля:

спрыгнула с платформы(этакий Рембо)

Люль,вот дальше я не понял...

Эсли уж элекичку папутили-начит, пататили вемя. А нафига?

Если пататили вемя-то действовать нана эффективна? Вы и Ваш МЧ -свидетели питупения под наванием "нанисение веда здаровью".

Тада наманая гражданина не жаловаться в форуме, а Вывать мицию и учавать в качеве видетелей.

Люля:

"Эта гнида", " Не буду печатать, что я ему наговорила."

Это значит - "допутить оскобитеные выжения в адрес..."

Люля:

и спрашивает мои документы.

Чел НЕ при исполнении служебных обязанностей НЕ ИМЕЕТ ПРАВА осуществять провеку докуменав.

Люля!странно и несправедливо"допутить оскобитеные выжения в адрес..."

достатана была элементана- 1.выразить возмущение 2.оказать помощь...

Standards of future.

Поделиться сообщением

Elf:

Так что не все, не все... Но имеющихся более чем достаточно.

Существуют методики, которые в цивильных общевах используют - для разделения мухов от котлет. Для повышения качесва кадровой структуры. Обына -тестируют. При повышенных требованиях (силовые структуры, в чанати) проходят углублённое тетирование на склонность к лжи,агрессии,насилию и т.д. А также регуляна проводят переподготовку и сертификацию. Ну и соотвевенна- запату повышают. А у нас такое впечатение-из тюрмы чела никуда не пинимают, тока в ментуру. :D

Standards of future.

Поделиться сообщением

Я видел случай в метро:

Сидел в вагоне вроде не бомж, но подвыпивший мужик, уснул... Дежурный мент станции Курская зашёл, ударил мужика ногой, сказал:"вставай, на выход!" И они вышли, дальше мент проверял у него документы.

Короче, хорошая у ментов методика будить уснувших в метро людей для проверки документов....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация