Papa 119 Опубликовано 4 сентября, 2005 А какие бы фильмы вы предложили в качестве пятерки лучших? Думаю, целесообразно будет выбирать из фильмов, шедших во всемирном прокате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 сентября, 2005 Составил список из 20 фильмов и понял, что могу только один из них безоговорочно выдвинуть в топ. 1. Однажды в Америке. Остальные фильмы выложу списком чуть позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 сентября, 2005 1. Пираты Карибского моря 2. Зелёная миля 3. Побег из Шоушенка 4. Назад в будущее 5. Гладиатор ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 сентября, 2005 1. молчание ягнят 2. адвокат дьявола 3. майкл 4. запах женщины 5. форест гамп Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 сентября, 2005 Вот здесь есть список 100 лучших фильмов мира (по признанию киноакадемий). Особенно радует "Броненосец Потемкин" на 4 месте... И "Война и мир" на 119... А вот мое скромное мнение: 1. Назад в будущее. 2. Тупой и еще тупее . 3. Зеленая миля 4. Форест Гамп. 5. Москва слезам не верит . MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 сентября, 2005 У меня этот список меняется периодически, в зависимости от настроения, на сегодняшний день он такой: 1.Догвиль. 2. Правила виноделов. 3. Тот самый Мюнхгаузен. 4. Покровские ворота. 5. Унесенные призраками.(Х. Миядзаки, анимэ) Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 6 сентября, 2005 1. Назад в будущее 2. Москва слезам не верит 3. Властелин колец 4. Фантомас (с Л. де Фюнесом) 5. Покровские ворота В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 6 сентября, 2005 Думаю, целесообразно будет выбирать из фильмов, шедших во всемирном прокате. Sorry, но моя пятерка этим условиям не отвечает 1 Розенкранц и Гильденстерн мертвы 2 И на камнях растут деревья 3 Полет ворона & Тень ворона(эт дилогия, не стоит ея разделять) 4 17 мгновений весны 5 Мертвец Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 сентября, 2005 1. Тот самый Мюнхгаузен. 2. Олигарх. 3. Патриот. 4. Покровские ворота. 5. Белорусский вокзал. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 сентября, 2005 Думаю, целесообразно будет выбирать из фильмов, шедших во всемирном прокате. Sorry, но моя пятерка этим условиям не отвечает 5 Мертвец Сначала у меня не было сомнений по двум фильмам... Но один из них я все-таки убрал из-за ярлыка "кино для избранных" - Уильям Блэйк? - Да. А что, вы читали мои стихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neo 0 Опубликовано 7 сентября, 2005 На мой взгляд: 1. "Игра" ( М. Дуглас - "The Game" ) 2. " Бойцовский клуб" 3. "Город Ангелов" ( девушки, плачьте....) 4. "Назад в будущее" 5. "Молчание ягнят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 сентября, 2005 2PAPA А на каком месте у тебя "Крестный отец"? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 сентября, 2005 1. "Храброе сердце" 2. "Схватка" 3. "История о нас" 4. "Послание в бутылке" 5. "Осень в Нью-Йорке" Мультфильмы люблю. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 сентября, 2005 2. Правила виноделов. Вау!!! Первый человек, на моей памяти,которого тоже зацепило!!! А у тя он на чем? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 сентября, 2005 Правила виноделов. Рекомендуете посмотреть? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение