Далекая Луна 69 Опубликовано 9 мая, 2007 А мож мы как "гибкие" сменим тактику и не поедем так далеко, раз погода такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 мая, 2007 Далекая Луна поддерживаю тем более что вечером ждут дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 мая, 2007 а меня днем шашлык на даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 9 мая, 2007 А мож мы как "гибкие" сменим тактику и не поедем так далеко, раз погода такая Вернемся вовремя! По уточненным данным к 15-30 будем в Пушкино (по прошлым прикидкам много времени расчитывал уйдет на закупки в магазине). Практически все берем с собой. Так что менять маршрут нет смысла. Да и с погодой все будет ок! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 мая, 2007 у меня ровно 50 км погода супер сосиски рулез щас будут фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 9 мая, 2007 Вот и свершилось это!!! Olesik Митёк Далекая Луна ligreen и я проехали по намеченному маршруту! Все просто МОЛОДЦЫ, а девочки наши достойны восхищения!!! Статистика по моему компу: Общее время мероприятия 5час 30 мин Время в движении 3 часа Средняя скорость 14,6 км/ч Максимальная скорость 48,4 км/ч Пройденное расстояние 44 км Фото и видео будут позже. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 9 мая, 2007 классно сёдня на велике кто на площадь едет на салют??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 мая, 2007 Классно вы, ребята покатались...обязтельно поеду в следующий раз, а то я уже просто тоскую без велопоездок! Респект всем участникам! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 9 мая, 2007 Покатались супер! Правда ноги немного гудят с непривычки, никогда ещё на такие далёкие дистанции не выезжал. Больше всего запомнилось сальто tabasco, было забавно смотреть на это со стороны ... но примерно через пол часа самому пришлось повторить его подвиг, незабываемые ощущения Девушкам отдельный респект за проявленное мужество Ребята тоже молодцы xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 мая, 2007 я и сама до сих пор не пойму как мы это осилили спасибо всем за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение