ligreen 5 Опубликовано 7 мая, 2007 Ок, я присоединюсь к вам на платформе в Ашукинской. Вообще маршрут приличный получается по дистанции, киломертов 50 может выйти. Мож даже больше... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 мая, 2007 Митёк картошка, сосиськи - рулез! а вот вино не надо, имхо... давайте устроим день спорта, здоровья и трезвого образа жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 мая, 2007 Ок, я присоединюсь к вам на платформе в Ашукинской. Вообще маршрут приличный получается по дистанции, киломертов 50 может выйти. Мож даже больше... Думаю, если устанем, то можно на электричке обратно вернуться. Вообще-то 50 конечно многовато Я в прошлый раз (28 км) еле педали доволокла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 7 мая, 2007 А мы вчера тож отлично по лесу покатались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 7 мая, 2007 Я в прошлый раз (28 км) еле педали доволокла Если что, у меня есть буксирный трос xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 мая, 2007 Я в прошлый раз (28 км) еле педали доволокла Если что, у меня есть буксирный трос Да ну, не вариант. Мне тебя жалко, во мне ж 55 кг чистого веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 7 мая, 2007 55 кг чистого веса Пушинка xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 7 мая, 2007 tabasco А ты этим маршрутом ездил раньше? Меня настораживает отрезок между грибаново и нововоронино... Там есть дорога? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 7 мая, 2007 55 кг чистого веса Пушинка это точно а на 12 мая намечен велопробег? как то 9-го в 10 утра......меня не очень впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 7 мая, 2007 tabasco Только может быть соберёмся в 11? В 10 рановато, это же надо в 8 встать... Хотя в любом случае я приеду как все решат Выложи, пожалуйста, то что в ссылке, а то у меня вот такая ошибка при открытии: "Ошибка при работе с базой данных" Нет, не рано. Лучше раньше вернемся. У многих вечером другие дела. У меня например тренировка. Но в любом случае время выезда, как и многое другое решим большинством голосов. На форуме Веломании( а именно туда ведет ссылка ТУТ) сейчас "полетел" сервер. Думаю скоро все поправят. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 7 мая, 2007 Ладно, буду считать, что мне 9 мая на работу, и я встану в 8 часов, чтобы не сбиваться с рабочего распорядка утрешнего подъёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 7 мая, 2007 tabasco поинт - это собрание в реале людей какого ни буть интернет сообщества (изначально fido),а поскольку на великах - то велопоинт! Спасибо что объяснил. Теперь другой вопрос возник: что значит "изначально fido"? +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 7 мая, 2007 Fido-net, некая альтернатива интернету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 7 мая, 2007 Я могу взять картошки и сосисек А ещё у меня есть вкусное сливовое вино Могу его взять Только я один тогда всё это не довезу. Помощники нужны (ну или помощницы ). Готов разделить часть поклажи. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 7 мая, 2007 Митёккартошка, сосиськи - рулез! а вот вино не надо, имхо... давайте устроим день спорта, здоровья и трезвого образа жизни Присоединяюсь. Вино конечно можно выпить, но чисто символически, чтоб отметить большой праздник. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение