tabasco 29 Опубликовано 8 мая, 2007 Я придумал альтернативное название слову Велопоинт! Велопушоргия! Правда звучит немного неприлично, но можно привыкнуть Обоснуй! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 8 мая, 2007 Я придумал альтернативное название слову Велопоинт! Велопушоргия! Правда звучит немного неприлично, но можно привыкнуть Оргия говоришь? ВелоПуш xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 8 мая, 2007 Я придумал альтернативное название слову Велопоинт! Велопушоргия! Правда звучит немного неприлично, но можно привыкнуть Обоснуй! ВелоПушОРГиЯ. Вело - от слова велосипед, Пуш - от слова Пушкино, ОРГ-это домен первого уровня на котором размещён данный сайт, иЯ - и Я. xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 8 мая, 2007 Лучше так: "Ударим велопробегом по бездорожью и разгильдяйству" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 8 мая, 2007 а недорогие бордачки на раму есть? Такой купил себе в Ашане за 55р. Могу зайти и туда, это рядом. Кстати в Ашане продавались недорогие бутылки для воды и крепления. Звоните, пишите смс, т.к. скоро уеду уже... +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 8 мая, 2007 я в Ашане не бываю раз такой дешевый, то устроит любой мне он нужен для ключей, телефона и кошелька при поездках на малые расстояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 мая, 2007 Что-то погода не радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 8 мая, 2007 Я придумал альтернативное название слову Велопоинт! Велопушоргия! Правда звучит немного неприлично, но можно привыкнуть Обоснуй! ВелоПушОРГиЯ. Вело - от слова велосипед, Пуш - от слова Пушкино, ОРГ-это домен первого уровня на котором размещён данный сайт, иЯ - и Я. А у меня такое предложение: ИМХО "велопоинт" считаю не совсем подходящим (все таки мы катаемся на великах, а не приезжаем на них на "точку". Да и принадлежность к форуму Pushkino.org не отражена. И как говорится: "кратость- сестра таланта" предлагаю назвать ВПО (попахивает плагиатом на ВелоПушОрг спасибо ligreen! ) или ПВД (Пушкинское вело движение). А что скажут уважаемые критики?! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 8 мая, 2007 мне всё равно как это называется, лишь бы компания была хорошая! а у меня 1000 сообщений, принимаю поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 мая, 2007 Я может что пропустила Не пойму никак зачем эти названия? Без них разве плохо кататься? Понимаю, если б мы в соревнованиях участвовали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 8 мая, 2007 Не пойму никак зачем эти названия? "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт" xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 8 мая, 2007 Надеюсь не утонем по дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 8 мая, 2007 У меня есть туристический набор топор/лопата/нож, всё в одном, брать? есть ещё кателок литра на 2. xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 8 мая, 2007 Топор/лопата/нож - пригодятся. А котелок нам зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 8 мая, 2007 Топор/лопата/нож - пригодятся. А котелок нам зачем? Ок, тогда возьму только Топор/лопату/нож. xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение