Далекая Луна 69 Опубликовано 8 мая, 2007 Картошку можно купить в Ельдигино, впрочем как и остальные продукты (меньше груза будем тащить по маршруту). Картошку же все равно мыть надо. Лучше взять немного мытой из дома, чем искать где и чем мыть купленую, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 мая, 2007 Митёк на голову одеть. чтобы при ударе громче звук был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 8 мая, 2007 А зачем её мыть? Она же печётся и потом чистится... И вообще: больше грязи - толще рожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 8 мая, 2007 Кстати, а кто в итоге поедет завтра? Для меня этот вопрос так и остался непонятным. Предположительный состав участников: 1. tabasco 2. Далекая Луна 3. Митёк 4. ligreen 5. Olesik 6. Papa Погодку на завтра вроде обещают тёплую, но немного мокрую Надо подумать на эту тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 8 мая, 2007 я подтверждаю своё участие! В 10-44 буду ждать вас на платформе в Ашукинской. xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 8 мая, 2007 я под вопросом, сегодня отмечали 9 мая завтра могу не встать в такую рань, да и муж не отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 8 мая, 2007 Картошку можно купить в Ельдигино, впрочем как и остальные продукты (меньше груза будем тащить по маршруту). Картошку же все равно мыть надо. Лучше взять немного мытой из дома, чем искать где и чем мыть купленую, имхо Помыть без проблем можно у любого колодца, которых предостаточно будет в пути. Так что везти с собой картошку не вижу смысла. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 8 мая, 2007 У меня есть туристический набор топор/лопата/нож, всё в одном, брать? есть ещё кателок литра на 2. Очень хорошо! Но думаю в этот раз все это нам не пригодится, разве что обороняться от местных гопников Если не тяжело по весу и есть сильное желание - бери. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 8 мая, 2007 я под вопросом, сегодня отмечали 9 маязавтра могу не встать в такую рань, да и муж не отпускает Бери его с собой Будем ждать! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 8 мая, 2007 Эх блин, до чего же мне досадно - 9-ого работаю и не смогу к вам присоедениться...а с каким бы удовольствием я покатал бы с вами... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 мая, 2007 я стесняюсь сказать, но там такаяяяяяяяя погода........там ливень и сильный противный ветер. жду дальнейших указаний, т.к. встала я вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 9 мая, 2007 я стесняюсь сказать, но там такаяяяяяяяя погода........там ливень и сильный противный ветер.жду дальнейших указаний, т.к. встала я вовремя Даю установку: едем однозначно!!! Ближе к 10 погода наладится. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 мая, 2007 tabasco сказал, как отрезал уже вижу просветления на небе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 9 мая, 2007 tabasco сказал, как отрезал уже вижу просветления на небе !!! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение