Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Zavulon

Всем кому не нравится пушорг!

Рекомендуемые сообщения

Мамочка

Чудеса.Всё таки есть на свете добрые и умные люди-МНЕ СНЯЛИ КВАДРАТ.

Пушорг-самый лучший форум в мире :)

Поделиться сообщением

jippo1972

Чудеса.Всё таки есть на свете добрые и умные люди-МНЕ СНЯЛИ КВАДРАТ.

Пушорг-самый лучший форум в мире 

Ну я тя поздравляю!!! Должно же быть что-то приятное? :)

Поделиться сообщением

Спасибо

Поделиться сообщением

Я с радостью зарегистрируюсь на новом форуме, хотя и этот меня устраивает, но как-то он скучноват.

Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!!

Поделиться сообщением

Я с радостью зарегистрируюсь на новом форуме, хотя и этот меня устраивает, но как-то он скучноват.

ну да.. скучноват... все ж помирились... :)

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Мне крайне жаль, если уйдут навсегда следующие, присутствовавшие в этой теме люди:

jippo1972,

Zavulon

wildwind

Азотик и если список увеличится, то ещё прискорбнее. :)

Но, простите меня пугают такие заявления: magine1

Так вот предварительно списавшись по аське или созвонившись мы начинали целенаправленно флудить в какой-то теме
..

Вы это проделывали над людьми ни о чём неподозревавшими?! И как далеко простирался ваш флуд? Ради смеха опустить человека до положения идиота? урода и посмешища для всех? Если так,э то не невинная шутка. Это гораздо хуже, чем мат и искренние препирательства по существу. И если на новом форуме это будет приветствоваться, то извините, это по меньшей мере непорядочно. Такое веселье меня возмущает. Уж, поверьте и от вас начнут уходить люди. Мало кому захочется быть постоянным объектом для насмешек, ради нескучного времяпровождения группы людей. :)

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Но если мы избавимся от всех, кто кого-либо раздражает и возникнет тишь, да гладь, да божья благодать, - то весело будет как на кладбище, это уж точно! :)

Поделиться сообщением

ПУШОРГ - нормальный форум, можно сказать главный по Пушкино, есть какие то недостатки. Но так все нормально и хорошо , чего не нравиться? То что еще предлагают какой то новый форум , то их и так столько развелось...может хватит.

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

ну вы даете......

зря я читала всю эту мутотень, ничего нового

это сколько же у вас лишнего времени???? аж зависть пробирает

сколько гадостей здесь написано....

по мне, так все просто: не нравица-не ходи сюда

именно я так бы и поступила, при чем уходить надо тихо

просто перестаньте оскорблять друг друга!!!!

люди, я прошу вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! будьте добрее

а споров не избежать, ведь сколько людей, стока и мнений

ИМХО

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

А все-таки классно мы вчера погуляли :blink::P:D:blink: пушорг в реале намного интереснее. Всем бальшой РЕСПЕКТ!!!!!!

Поделиться сообщением

А все-таки классно мы вчера погуляли    пушорг в реале намного интереснее. Всем бальшой РЕСПЕКТ!!!!!!
:blink::blink::ph34r::blink::P:D

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

КараБАС

тока не мог пол-часа на свой комп зайти :ph34r::conf::conf: клава глючит (пивом залили), нажимаешь кнопу, а такая фигня пишется :blink::P:D:blink: Пришлось старую клавиатуру доставать :blink:

Поделиться сообщением

пивом залили
А ковёр - там ж океан пивной.... :blink:

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Я ещё 2 месяца назад писал,что в модеры большинство набрали по недоразумению.Вот вы заметили,что сейчас на форуме много тем про самодурство модеров?Это же не просто так-происки врагов.Это накапливалось несколько месяцев.Вот и пар народ выпускает.А где ещё? Админы молчат.У них один прект грандиознее другого,а тут мы со своими жалобами.Даже становится неудобно,что по таким пустякам приходиться их беспокоить.Ну развалится форум,да и фиг с ним.Так они думают.Наверное они переросли этот проект и им это уже не интересно.

Наверное в модеры надо брать людей уважаемых и умных.А тут посмотрите:Всю жизнь тусуется во флуде,бред несёт (на то и флуд),а тут бац с утра и видишь-ОНА теперь модер и лезет жизни учить в неподвластных её мозгу темах.

Ну некоторые пользователи вообще везде полную ахинею несут, во всех темах - и не подозреваешь даже, - а оказывается это учили всех, как надА жить... и ничего.. дружат с ними и даже уважают их оченно неглупые люди,и непонятно, что у них общего...Парадоксы.. :blink:

Поделиться сообщением

Сижу на медицинском форуме, так что если Пушкино.Орг разгонят - не обижусь....

По примеру того же Фельдшер.Ру - модераторы за всем следят, рекламу трут, за мат всем по квадрату, психам - бан. Всё очень красиво и аккуратно. Движки сайта и форума регулярно обновляются. Старые/глупые темы - в слив.

Если же атмосфера на форуме в следствие различных причин накаляется до предела - форум на чистку.... и отдыхать недельки 2.... очень помогает.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу