jippo1972 38 Опубликовано 4 мая, 2007 Мамочка Чудеса.Всё таки есть на свете добрые и умные люди-МНЕ СНЯЛИ КВАДРАТ. Пушорг-самый лучший форум в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 мая, 2007 jippo1972 Чудеса.Всё таки есть на свете добрые и умные люди-МНЕ СНЯЛИ КВАДРАТ.Пушорг-самый лучший форум в мире Ну я тя поздравляю!!! Должно же быть что-то приятное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 4 мая, 2007 Я с радостью зарегистрируюсь на новом форуме, хотя и этот меня устраивает, но как-то он скучноват. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 мая, 2007 Я с радостью зарегистрируюсь на новом форуме, хотя и этот меня устраивает, но как-то он скучноват. ну да.. скучноват... все ж помирились... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 мая, 2007 Мне крайне жаль, если уйдут навсегда следующие, присутствовавшие в этой теме люди: jippo1972, Zavulon wildwind Азотик и если список увеличится, то ещё прискорбнее. Но, простите меня пугают такие заявления: magine1 Так вот предварительно списавшись по аське или созвонившись мы начинали целенаправленно флудить в какой-то теме..Вы это проделывали над людьми ни о чём неподозревавшими?! И как далеко простирался ваш флуд? Ради смеха опустить человека до положения идиота? урода и посмешища для всех? Если так,э то не невинная шутка. Это гораздо хуже, чем мат и искренние препирательства по существу. И если на новом форуме это будет приветствоваться, то извините, это по меньшей мере непорядочно. Такое веселье меня возмущает. Уж, поверьте и от вас начнут уходить люди. Мало кому захочется быть постоянным объектом для насмешек, ради нескучного времяпровождения группы людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 мая, 2007 Но если мы избавимся от всех, кто кого-либо раздражает и возникнет тишь, да гладь, да божья благодать, - то весело будет как на кладбище, это уж точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 4 мая, 2007 ПУШОРГ - нормальный форум, можно сказать главный по Пушкино, есть какие то недостатки. Но так все нормально и хорошо , чего не нравиться? То что еще предлагают какой то новый форум , то их и так столько развелось...может хватит. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 мая, 2007 ну вы даете...... зря я читала всю эту мутотень, ничего нового это сколько же у вас лишнего времени???? аж зависть пробирает сколько гадостей здесь написано.... по мне, так все просто: не нравица-не ходи сюда именно я так бы и поступила, при чем уходить надо тихо просто перестаньте оскорблять друг друга!!!! люди, я прошу вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! будьте добрее а споров не избежать, ведь сколько людей, стока и мнений ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 5 мая, 2007 А все-таки классно мы вчера погуляли пушорг в реале намного интереснее. Всем бальшой РЕСПЕКТ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 5 мая, 2007 А все-таки классно мы вчера погуляли пушорг в реале намного интереснее. Всем бальшой РЕСПЕКТ!!!!!! Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 5 мая, 2007 КараБАС тока не мог пол-часа на свой комп зайти клава глючит (пивом залили), нажимаешь кнопу, а такая фигня пишется Пришлось старую клавиатуру доставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 5 мая, 2007 пивом залили А ковёр - там ж океан пивной.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 мая, 2007 Я ещё 2 месяца назад писал,что в модеры большинство набрали по недоразумению.Вот вы заметили,что сейчас на форуме много тем про самодурство модеров?Это же не просто так-происки врагов.Это накапливалось несколько месяцев.Вот и пар народ выпускает.А где ещё? Админы молчат.У них один прект грандиознее другого,а тут мы со своими жалобами.Даже становится неудобно,что по таким пустякам приходиться их беспокоить.Ну развалится форум,да и фиг с ним.Так они думают.Наверное они переросли этот проект и им это уже не интересно.Наверное в модеры надо брать людей уважаемых и умных.А тут посмотрите:Всю жизнь тусуется во флуде,бред несёт (на то и флуд),а тут бац с утра и видишь-ОНА теперь модер и лезет жизни учить в неподвластных её мозгу темах. Ну некоторые пользователи вообще везде полную ахинею несут, во всех темах - и не подозреваешь даже, - а оказывается это учили всех, как надА жить... и ничего.. дружат с ними и даже уважают их оченно неглупые люди,и непонятно, что у них общего...Парадоксы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 мая, 2007 Сижу на медицинском форуме, так что если Пушкино.Орг разгонят - не обижусь.... По примеру того же Фельдшер.Ру - модераторы за всем следят, рекламу трут, за мат всем по квадрату, психам - бан. Всё очень красиво и аккуратно. Движки сайта и форума регулярно обновляются. Старые/глупые темы - в слив. Если же атмосфера на форуме в следствие различных причин накаляется до предела - форум на чистку.... и отдыхать недельки 2.... очень помогает. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение