Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2007 Vitas77 Возможно выпив, партия левых примкнет к партии правых. это радует! да здравствует объединение правых и левых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 мая, 2007 kync Да и мысли не было......разводить . Понял что тебя в принципе все устраивает, но можешь уйти за компанию....Тож позиция.... Я могу уйти отсюда только с конкретными людьми!И то не факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 мая, 2007 jippo1972 С тобой я согласна в одном. Модератор должен быть адекватным, взрослым человеком, который имеет высокий рейтинг не за счёт тех, с кем пиво пьёт, а потому что его уважают на форуме за его высказывания. И, конечно, модераторов не должно быть много. У нас есть модераторы - замечательные люди, приятные собеседники, справедливые и разумные, так что не надо всех под одну гребенку чесать. А я и не про всех-это понятно.Например про Чарли,Джона и Неона могу сказать только хорошие слова.Они профи в своём "деле" и не лезут с квадратами в те темы,где не особо разбираются.Но "паршивые овцы" бросают тень и на добропорядочных модеров.Как? А вот так:Справедливо оквадраченный,глядя как народ возмущается несправедливым квадратам,начинает вякать под шумок-"И мне тоже неправильно поставили замечание".Потом начинает кричать громче,видя,что начинается свара и думает,что прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 4 мая, 2007 kync Не надо разводить меня на конкретные решения!Все зависит от того,кто пойдет с Завулоном! Да и мысли не было......разводить . Понял что тебя в принципе все устраивает, но можешь уйти за компанию....Тож позиция.... Это не просто позиция. Это уже прям революция какая-то. А Завулон - партийный лидер. Кто не с нами, тот против нас. :) Нда...некоторые модераторы действительно еще очень молоды ))) Завулон лишь один из немногих, кого коробит такое отношение к людям. Большинству наплевать на остальных, его не трогают и ладно... Это классическое потребительское отношение, к сожалению кто так ведет себя в сети, то обычно и в реальной жизни ничем не отличается от своего виртуального персонажа. А то, что он партийный лидер... Я бы скал, что он технический лидер. Ввиду того, что если бы я имел достаточно свободного времени и тематических знаний, то давно бы уже сделал, что-то подобное... Но мне проще сидеть на сайтах с адекватной администрацией. Причем конфликтные ситуации возникали часто. Но еще ни на одном сайте меня не банили, как тут. Причем не понятно за что... Полный беспредел по субъективным понятиям. Допустим на даркмайнде, случайно написал скрытое непечатное слово. Получил письмо от админа с просьбой так неделать и приведением аргументации к этому. Ей Богу - было очень приятно. Начал к этому форуму относиться с еще большим уважением. На ЗБГ получил вечный сайлен, по наводке долбоибически настроиных уродов... 3 минуты общения с админом - и все было улажено итд... А тут - что захотели с тобой сделали - и ничего не скажи... ТУПИЗМ и ТУПИК - крайней степени... Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 мая, 2007 Но "паршивые овцы" бросают тень и на добропорядочных модеров.Как? А вот так:Справедливо оквадраченный,глядя как народ возмущается несправедливым квадратам,начинает вякать под шумок-"И мне тоже неправильно поставили замечание".Потом начинает кричать громче,видя,что начинается свара и думает,что прокатит. Ну я вот например не вякаю. Хотя я б себе не поставила. Но модер решил так, и я не обиделась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 мая, 2007 Вот эту темку пару минут назад читал Носферату.Я от него например ответа жду 2 недели.Наверное считает ниже своего достоинства ответить мне лично.Да кто я такой,что б ЛИЧНО мне отвечать?Так формируется общественное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 мая, 2007 Розовая пантЭра А тама Андерчика нету случайно? Кады я сбегала, Андерчика еще и в проЭкте тут не было ):)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2007 и мне ставят горчишники..но всегда по делу... и Я не спорю... не знаю, чтоб делал за левый горчишник... думаю, в не молчал бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 мая, 2007 вам делать нех, что ли? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 мая, 2007 Но "паршивые овцы" бросают тень и на добропорядочных модеров.Как? А вот так:Справедливо оквадраченный,глядя как народ возмущается несправедливым квадратам,начинает вякать под шумок-"И мне тоже неправильно поставили замечание".Потом начинает кричать громче,видя,что начинается свара и думает,что прокатит. Ну я вот например не вякаю. Хотя я б себе не поставила. Но модер решил так, и я не обиделась Но это только начало.У тебя все эмоции ещё впереди.Я за 1-й квадрат из 4-х тоже не парился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2007 вам делать нех, что ли? тебе делать нех, как эту муть читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blondi 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Мальчики, не ссорьтесь. Цвет, не значит масть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 мая, 2007 Vitas77 и мне ставят горчишники..но всегда по делу... и Я не спорю... не знаю, чтоб делал за левый горчишник... думаю, в не молчал бы! Я всего один раз горчишник ставила и тебе кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 4 мая, 2007 blondi Вот чего форуму не хватает-то! Женского внимания поинтенсивнее! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение