magine1 0 Опубликовано 4 мая, 2007 пару лет назад на одном форуме я и ещё пять-шесть товарищей организовали клан. Назвали его Флуд-Клан (мы были флуд-менами, флуд-герлами, если нас хотели оскорбить флудерастами). Так вот предварительно списавшись по аське или созвонившись мы начинали целенаправленно флудить в какой-то теме. Форум был по гонкам, нашим пушкинским... Посещаемость росла с космической скоростью, наш флуд не удаляли, нас не банили, просто после того как мы отфлудимся, аккуратненько складывали темку в раздел Произведения Флудклана. Весело было на самом деле. Жаль, что с развалом клуба развалился и флуд-клан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 4 мая, 2007 magine1 хорошая идея, можно заново создать ваш "флуд-клан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 322 Опубликовано 4 мая, 2007 "Больше нечего ловить. Все, что надо, я поймал. Надо сразу уходить. Чтоб никто не привыкал"(с) Рома Зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 мая, 2007 На моей памяти было три таких форума-двояка, куда регистрировались местные пушорговцы. И все равно там было скучно и малолюдно. Больше, чем на месяц-два никого не хватало, причем, все в обязательном порядке параллельно посещали пушорг (роднее все же, да и событийнее ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 4 мая, 2007 Вот о чем я и писал, оно и появилось в этой темке. Тос, ты хоть "лопата" пиши после своих "шуток", а то никто не понимает, где смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Tos изыди, юродивый плагиатчег! не травмируй моск... еще бы текст из песен Кати Лель сюда впиндюрил, до полного креативного счастья )) Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 мая, 2007 magine1 хорошая идея, можно заново создать ваш "флуд-клан" Он уже давно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 4 мая, 2007 magine1 хорошая идея, можно заново создать ваш "флуд-клан" Он уже давно есть Истину говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 322 Опубликовано 4 мая, 2007 Zavulon _wildwind_ Как я вас понимаю. Желание поглумиться над не верными превыше всего... Удачи Вам на вашем форуме!(искренне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Zavulon _wildwind_ Как я вас понимаю. Желание поглумиться над не верными превыше всего... Удачи Вам на вашем форуме!(искренне) неверными - пишется слитно, искренний ты наш... Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 4 мая, 2007 magine1 хорошая идея, можно заново создать ваш "флуд-клан" Он уже давно есть Истину говоришь! :D Ну тады принимайте меня в свои ряды. Чо там у вас по правилам? Посвящение? рукоположение? танство? любые издевательства в ассортименте приветствуются... Вот только на этм форуме я не видел реального флуда, так по чуть-чуть. Или это потому что вас мало? Дык давайте объявим набор добровольцев. Модеры тогда офигеют.. им придётся банить половину аккаунтов форумчан, а этого никто не допустит, потому что это смерть форума... Можно и у Zavulonа обосноваться... только правила обговорить чтоб недоразумений не было, да и труды его даром не пропали... Вообще наличие такой группы всегда вносит весёлость в обыденное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2007 Ну что ж. Если кое-кто уйдет на другой форум, возможно здесь будет приятней общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 4 мая, 2007 Labra угу, веселее! особенно с выше отписавшимся модером Как на Канатчиковой даче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 322 Опубликовано 4 мая, 2007 Zavulon _wildwind_ Как я вас понимаю. Желание поглумиться над не верными превыше всего... Удачи Вам на вашем форуме!(искренне) неверными - пишется слитно, искренний ты наш... Предлагаю тебе расставить пропущенные знаки препинания, пробелы и пропущенные буквы в следующем тесте: Я _wildwind_. Я очень не[?]люблю Тоса. Этот к(?)зел меня д(?)стал ваще. Поэтому я использую нен(?)рмативную лексику чтобы он от меня отстал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 4 мая, 2007 Tos ты не написал "лопата" в конце, а то не смешно, петросянчег, ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение