splxgf 26 Опубликовано 2 сентября, 2005 у нее наверняка возможность апгрейда есть Возможность то такая есть, но дорого, ей мозгов много надо, да и процессор один чего стоит, а уж про прочие навесные прибамбасы я уже и вовсе молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 сентября, 2005 ой-ой-ой, что уже очередь? Хочешь записаться? в очередях не стою Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 сентября, 2005 Тюнинг с обвесами 4-го размера Да, ему подошла бы дама из 3 терминатора ---- у нее наверняка возможность апгрейда есть черт.. не смотрел.. заинтрегован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 2 сентября, 2005 в очередях не стою Увы, значит не судьба . Рыдаю горько . Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 сентября, 2005 Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 2 сентября, 2005 Возможность то такая есть, но дорого, ей мозгов много надо, да и процессор один чего стоит, а уж про прочие навесные прибамбасы я уже и вовсе молчу Не, можно и без мозгов --- с мозгами его уже послали, так что гдет треть цены вон. Проц там и так до 2020го, чтоль, не устареет, а вот с навесными прибамбасами, тут, да --- засада... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 2 сентября, 2005 Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья Вся наша жизнь Пьянящий ловчий бег Поймать, успеть, в секунду сжавши годы. Охотник, хищник, тигр, человек... Нам не уйти от собственной природы. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 сентября, 2005 Мы с ранней младости усердны от сказок, веющих с подушек, и в смутном чаяньи царевны перебираем тьму лягушек... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 2 сентября, 2005 Мы с ранней младости усердны от сказок, веющих с подушек, и в смутном чаяньи царевны перебираем тьму лягушек... И все глядим, с испугом гневным На горизонт, где конь, весь в мыле Уносит принца и царевну... Когда они в болотах жили? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин78 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Кто-то тут про деньги "заикался" хех, вообще-то я технический директор и соучредитель фирмы. А по поводу всего остального вы думаете я не шучу ? ,но в каждой шутке есть доля правды... да мне нравятся дамы с шикарным бюстом и что из этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Костик... Бедный Костик - технический директор, соучредитель, а без хм... Найдите же ему шикарный бюст, не мучьте человека! Хотя личные неудачи толкают к успеху, может ну его к черту, это бюст злополучный!? Будете богатым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 сентября, 2005 Кто-то тут про деньги "заикался" хех, вообще-то я технический директор и соучредитель фирмы. А по поводу всего остального вы думаете я не шучу ? ,но в каждой шутке есть доля правды... да мне нравятся дамы с шикарным бюстом и что из этого? А то, что это для Вас важнейший показатель для будующей жены, может, все-таки, будут еще пожелания? или остальное не так важно? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин78 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Кто-то тут про деньги "заикался" хех, вообще-то я технический директор и соучредитель фирмы. А по поводу всего остального вы думаете я не шучу ? ,но в каждой шутке есть доля правды... да мне нравятся дамы с шикарным бюстом и что из этого? А то, что это для Вас важнейший показатель для будующей жены, может, все-таки, будут еще пожелания? или остальное не так важно? естественно важно, есть предложения пишите на почту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 сентября, 2005 а почему в ветке Отдых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 сентября, 2005 естественно важно, есть предложения пишите на почту... Не подхожу по самому главному критерию Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение